Check und out verlief schnell und komplikationslos. Allerdings dauerte es bis nach 15.00 Uhr bis wir unser Zimmer erhielten, was etwas nervig war, da wir um acht Uhr morgens schon angekommen sind. Wir hatten eine Premium Suite mit Meerblick gebucht, die dieses Jahr erst vollrenoviert wurde. Diese bestand aus zwei Zimmern, die in ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer unterteilt war. Im Schlafraum stand ein großes, wirklich bequemes Bett. Schrank mit Bademänteln und Safe. Kein Fernseher. Im Wohnraum standen zwei Sofas, zwei Stühle und viele Ablagemöglichkeiten. Alles schön dekoriert. Allerdings fehlten, die in der gebuchten Kategorie, Kaffeezubereiter, Wasserkocher und Minibar. Es gab zwei Klimaanlagen, welche man aber leider nicht getrennt regeln konnte. Das Bad war klein mit relativ großer Dusche. Keine Ablagemöglichkeiten. Der Balkon war groß mit Sitzmöglichkeit, kleinem Tisch und einer Liege. Wunderbare Aussicht auf die Bucht Son Saura inkl. Sonnenuntergang. Geputzt wurde in vier Tagen nur einmal; ebenso wurden die Handtücher nur einmal gewechselt. Wir hatten nur Übernachtung gebucht, waren aber jeden Abend in der hoteleigenen Beach Bar essen. Moderate Preise und wirklich lecker. In der Anlage befindet sich auch ein kleiner Supermarkt mit normalen Preisen und sehr leckeren Backwaren. Der Strand ist in ein paar Metern zu erreichen. Feiner Sand und glasklares türkises Wasser. Sehr lange flach abfallend. Optimal für Kinder. Zwei Liegen und Sonnenschirm für 19€/Tag. Alles in allem für vier Tage okay.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |