Alles in Allem ein solides Hotel in der ersten Reihe am Strand mit Allem was man von All Inclusive in der Türkei erwartet, sehr freundliches hilfsbereites Personal, super Verpflegung, guter Wellness Bereich mit Massage Angeboten, Animation, Pool, Liegen und Schirme + Handtücher alles ohne Aufpreis Strandbar und vieles mehr .. Können wir getrost weiterempfehlen, uns hat es sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer haben gute stabile Bette, und sehr gute Matratzen - genau richtiger Härtegrad, nicht zu weich aber auch nicht zu hart, also genau richtig. Es war ein angenehmes Schlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es wird drei mal am Tag Buffet angeboten mit sehr reichhaltiger Auswahl an Speisen, einen Grill gibt es auch, es werden jeden Tag andere Gerichte angeboten. Fisch gab es auch jeden Tag in verschiedenen Varianten. Es gibt auch eine super Strandbar wo man auch super verpflegt wurde, samt allen möglichen Getränken und Nachspeisen. Außerdem konnte man einmal pro Woche abends ins A la Carte Restoraunt hingehen, es wurde Italienische, Mexikanische und Französische Küche angeboten. Wir haben alle drei probiert, das Essen war fabelhaft lecker zubereitet und wir wurden auch sehr freundlich und professionell bedient, besonders geschickt und freundlich war Dilek, eine junge Service Dame die ihre Arbeit sehr leidenschaftlich gemacht hat. Es bleiben sehr gute Erinnerungen bei uns von Sentido Trendy Verbena Beach
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch während des ganzen Aufenthalts sehr fürsorglich betreut, die Meisten Service Kraft Leute sprechen ein relativ gutes Deutsch. Gerne wieder ..
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool ist in Ordnung, sehr sauber und gut gepflegt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Im April gibt es auf jeden Fall genug Schirme und Liegen, die Anlage ist sehr sauber und gepflegt ( Strandbar mit allem was das Herz begehrt) - es ist ein weitläufiger Sandstrand mit vielen Nachbar Hotels, am Strand kann man kilometerweit spazieren direkt am Wasser oder auch an der Evrenseki Promenade mehrere km. lang. Es hat uns sehr gut gefallen, wir schon mehrmals hier gewesen.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Massagen
Ein gut ausgebauter Wellness Bereich erwartet die Gäste im Hotel, es gibt zwei Saunen - trocken ( finnische Sauna ) und ein Dampfbad, ausserdem noch einen großen Hamam Bereich mit Allem was dazugehört. Man bekommt auch alle möglichen Massagen wer daran interessiert ist. Die Bedienung ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben den Wellness Bereich mehrmahls genutzt.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Es gibt einen Sport Fitnessraum, wer es braucht wird hier gut üben können, es sind mehrere Geräte vorhanden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Alt Side ist sehenswert, antike Bauten - griechische Kultur und mehr ..
Vorname: | Peter |
Sehr Geehrter Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so rundum genießen konnten – von der Lage direkt am Strand über die Qualität unserer Zimmer und die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots bis hin zu unserem Wellnessbereich. Besonders schön ist es, dass Sie sich bei unserem Service-Team gut aufgehoben gefühlt haben und dass unser Teammitglied Dilek bei Ihnen einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihr detailliertes Feedback ist für uns eine große Motivation und hilft uns, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Sentido Trendy Verbena Beach begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen. Sentido Trendy Verbena Beach 2025