Tolle ruhige Lage, sehr weitläufig, unvorstellbar viele Sport Angebote, Top gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal!!
Zimmer mit Meerblick sehr zu empfehlen…nach einem Aktiven Tag haben wir gerne noch die Aussicht genossen!! Sehr sauber…alles so wie es sein soll!!
Das Essen war lecker, jedoch fehlte mir im Vergleich zu unseren früheren besuchen das gewisse Etwas!! Es fehlte die Abwechslung von früher mittlerweile nichts mehr besonderes!! Allein die Asia Ecke konnte wieder überzeugen…zudem war das Essen eher kalt als warm!! Schade, da wir wissen das es auch besser geht im LasPlayitas
Wirklich freundliche Mitarbeiter…alle immer gut gelaunt und Hilfsbereit 👍🏻
Kurzer Transfer vom Flughafen, ruhige Bucht…im Dorf ist zwar nicht viel los, hier gibt es aber nette Lokale und ein überraschend gut sortierter Lebensmittelmarkt
Selten ein Hotel gesehen mit so viel Angebot…wir schätzen immer sehr den Olympia Pool und die Spinning Kurse…hier kann man sich den kompletten Tag aus Powern…jedoch auch nach dem Training entspannt am Pool (egal ob beim Hotel oder Aparthotel) relaxen!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Rene |
Liebe Rene, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Unser Ziel bei Playitas ist es, jedem Gast einen außergewöhnlichen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr positives Feedback bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass unsere Bemühungen, eine einladende und komfortable Atmosphäre zu schaffen, geschätzt werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Ihnen bei Ihrem Aufenthalt etwas Besonderes aufgefallen ist oder Sie Verbesserungsvorschläge haben, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören. Ihr Feedback hilft uns, uns weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für Playitas entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei einem weiteren angenehmen Besuch begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Team Playitas