Joachim (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes, einladendes resort, wunderscLage

Das hotel besticht durch seinen schon architektonisch gestaltenen allgemeinbereich. Dime poolanlage mit bar ist srets guy besticht, sonnenliegen, schirme Laden Zum verweilen ein. Der zugang Zum meer Sind nur ein para schritte. Palmen spenden schatten. Das personal ist zuvorkommend, hilfsbereit und mega freundlich. Immer ein lacheln und gut gelaunt. Ich verbringe hier 14 Tage urlaub und erhole Mich bestens. Junior sexy bally steht stets mit rato und tat zur seite. Ich erhole Mich prachtig war eine guste entscheiding her zu kommen, kann es zu 100% weiterempfehlen..

• Zimmer sehr grös

• Sehr läcker

• Super , top ,mega freundlich

• Alles sehr schön

Animation ist sehr gut und nett , súper show jeden abwnd , sexy belly ist der ammer

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage, das Zimmer und das Essen gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine wunderschöne Umgebung und großzügige Zimmer zu bieten, sowie leckere Speisen zu servieren. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren Poolbereich und die Nähe zum Meer genossen haben. Wir schätzen auch Ihre freundlichen Worte über unser Personal und die Animation. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Freundliche Grüße und bis zum nächsten Mal. Alejandro Castillo, General Manager