Margarethe (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strandsonniger Urlaub, Hotel für uns nicht das Richtige

Eher schlecht

Wir können die uneingeschränkt positiven Bewertungen nicht teilen. Obwohl die Zimmer relativ neu renoviert waren gab es schon wieder Feuchtigkeitsschäden im Bad. Wanne statt abgebildeter Dusche, die Sauberkeit war nicht schlecht, hätte aber durchaus besser sein können, der Schrank viel zu klein. Der Pool war zwar schön aber beengte Verhältnisse und die Liegen öfter schmutzig. Jeden Abend viel zu laute Live-Musik und immer wieder lautstark feiernde und auch in der Nacht lärmende Gäste im Flur. Tagsüber immer wieder lautes Papageiengeschrei aus Volieren des Nachbarhauses. Das Essen war gutes Mittelmaß. Anfangs saßen wir gerne beim Frühstück auf der Terrasse vor dem Speisesaal, da dieser selbst sehr laut und kalt war. Eines morgens wurden die umliegenden Pflanzenbeete währenddessen gewässert und eine große Schar von Kakerlaken lief auf der Terrasse herum. Nicht schön ! Das Personal von Gastronomie und Rezeption war sehr hilfsbereit und aufmerksam. Der Reinigungsservice hatte viel Arbeit und war um Sauberkeit bemüht. Alles in allem nicht die vom Reiseveranstalter angegebenen 3 Sterne plus.

siehe oben

siehe oben

• kann man nur loben !

• uns war die Gegend zu stark frequentiert, oft mit laut feierndem Publikum und die Promenade nicht sehr sauber. Ab der Playa Fanabe wird es dann merklich angenehmer.

Der Pool war schön, die Liegen gut. Es gab nur einmal pro Wochen Wassergym. Die Abendunterhaltung war nichts für uns.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Margarethe

Hallo Margarethe, Es tut uns leid zu hören das Sie sich bei uns nicht wirklich wohlgefühlt haben, Die Badezimmer sind noch in Umbaufase, einige haben schon Dusche, einige noch die Badewanne. Schade das Ihnene Uunsere Abendunterhaltung nicht zugesagt hat und unsere Sauberkeit nicht Ihren Ansprechungen entsprochen haben. Wir hoffen trotzdem das Sie sich in Ihren Urlaub erholt haben und wünschen Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüssen Ines Schulz