Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, weil wie gesagt, wir waren nicht das erste Mal hier und auch nicht das letzte Mal da....auch alleine wegen des Teams hier!!! Die Anlage ist groß, gepflegt, die Mitarbeiter alle lieb und nett, am besten Ihr macht Euch alle ein eigenes Bild
Die Zimmer sind geräumig mit einer kleinen Art Terasse draußen zimmer sitzen, sie waren immer sauber
Ich bin ein sehr schlauchiger Mensch was Essen angeht, aber auch für mich war immer was zu Essen dabei. Auch die Kellner im Restaurant waren immer sehr freundlich, bringen Dir Wasser oder sonstiges zum Tisch
Zum Service kann ich nichts negatives sagen, ich habe mich sehr wohl und immer freundlich behandelt gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln und nette Worte für uns bereit
Die Lage ok, ist etwas abgelegen, aber das ist nicht so schlimm, mit dem Taxi kommt man schnell und günstig überall hin
Die Animateure bieten den ganzen Tag Aktivitäten an z.b. Wassergymnastik, Tanzkurse, Bogenschießen, Spiele....man wird lieb gefragt ob man mitmachen möchte und wenn dies mal nicht der Fall ist, ist das auch ok für die Jungs & Mädels Es gibt aber auch einen Tennisplatz, Tischtennisplatten die man jederzeit nutzen kann Abends dann die Show des Teams, sie ist abwechslungsreich...auch mal was mit Hotelgästen, was sehr lustig sein kann..alles in allem....es wird einem in der Anlage selbst nicht langweilig
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |