Martin (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Gelungene Tennisreise im Freundeskreis

Ein sehr gut geführtes Hotel gehobener Mittelklasse in unmittelbarer Nähe zur Cala Agulla – einem sehr schönen, jedoch stark besuchten Strand in Cala Ratjada. Freundlichkeit und Herzlichkeit wird in diesem Haus in allen Bereichen großgeschrieben und es wird überall gut Deutsch gesprochen. Preis-/Leistungsverhältnis passt 100%. Für unsere Ansprüche und unser Ziel einer entspannten Tennisreise im Freundeskreis perfekt. Wir haben uns wohlgefühlt.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, ausreichend groß, gut gepflegt, leider etwas hellhörig. Ein kleiner Balkon rundet den positiven Eindruck ab. In Summe waren wir mit den Zimmern und vor allem den Betten sehr zufrieden.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Beim Frühstück fehlte es an nichts, Eiergerichte wurden stets frisch zubereitet. Über die Billig-Fruchtsäfte muss man hinwegsehen. Abendessen in Buffetform sehr abwechslungs- und umfangreich, größtenteils auch geschmacklich sehr gut. Lediglich so manche in den Showcooking-Stationen zubereiteten Gerichte waren enttäuschend, weil zu Tode gegart.

• Gut
  • Service im Restaurant sehr aufmerksam und schnell, in der Bar fehlt es an ausreichend Personal. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war gut, im Barbereich – vor allem Outdoor – mit einiger Luft nach oben.

• Die Anreise ab Flughafen Palma mit dem Leihwagen dauert etwas mehr als 1 Stunde. Das Hotel liegt in einer eher ruhigeren Gegend, der Hafen und die Partymeile sind in gut 25 Minuten fußläufig erreichbar. Zum schönen Sandstrand der Cala Agulla sind es weniger als 10 Minuten zu Fuß.

Wir waren als größere Freundesgruppe mit Hauptaugenmerk auf Tennisurlaub 1 Woche hier. 5 Sandplätze stehen direkt in der Hotelanlage zur Verfügung. Hervorzuheben sind die angenehm kurzen Wege zu den Tennisplätzen, zum Pool, zur Bar, ...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Martin

Verehrter Gast, lieber Martin, wir bedanken uns alle herzlich für die schöne Bewertung, aber auch für die Paar Bemerkungen die wir gebührend zur Kenntnis nehmen. Es freut uns alle sehr, dass Sie und Ihre Tennispartner sich unter uns wohl gefühlt haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau und Sabrina