- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist im ganzen sehr schön jedoch die Regelung der Restaurants ist eine vollkatastrophe wenn man nicht früh genug seine Essenszeiten Bucht hat man verloren . Dann bekommt man erst Essenszeiten gegen 21 Uhr und bekommt jeden Abend bei der Anmeldung gesagt ( sorry 5 Minuten ) diese werden dann mal ganz schnell zu einer Dreiviertelstunde! Und das jeden !!! Abend
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Markus |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Wir können Ihnen versichern, dass Ihre Kommentare von uns sehr ernst genommen werden und uns helfen, unseren Service zu verbessern. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, die Sie sich genommen haben und hoffen, dass trotz der Angelegenheiten, die Sie nach Ihrem Aufenthalt kommentiert haben, Ihre Wahl für Ihren nächsten Urlaub weiterhin auf Royal Hideaway fällt, damit wir die Gelegenheit bekommen, Ihr Vertrauen in unser Unternehmen in Kürze wieder herstellen zu können. Freundliche Grüße