Tolles Hotel für Familien. Hotel und Strand sauber, die Mitarbeiter arbeiten wie fleißige Ameisen. An jedem Pool sind immer mindestens 2 Bademeister, am Strand mehrere und sogar im Meer ist ein Bademeister im Schlauchboot. Auf Wunsch bekommt man vom Bademeister rote Fähnchen, die man am Sonnenschirm anbringt, so dass man z.b vom Fotografen, Spa Team usw nicht angesprochen wird. Das Essen ist sicher eine Geschmackssache, aber hungern tut man nicht. Abendliche Minidisco könnte etwas abwechslungsreicher sein. Im großen und ganzen hatten wir einen tollen und entspannten Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Kissen waren etwas ungemütlich, aber das Zimmer war mit allen notwendigen Sachen ausgestattet
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Essen sehr gewürzt, sicher eine Geschmackssache. Uns hat es nicht so geschmeckt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Service in den Restaurants toll, leider wurden wir am Strand immer "übersehen".
Beliebt bei Kindern
- Pool
Vom Flughafen zum Hotel in nur 15 Minuten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Deniz |
Lieber Deniz, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort