Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Doppelzimmer Economy
Immer wieder gerne.Waren schon mehrmals in diesem tollen Hotel.😊
das hotel ist eines der älteren in hurghada der pickalbatroskette.wurde aber in letzter zeit modernisiert.es ist groß mit haupthaus und gartenanlage,dort sind bungalowzimmer und pools sowie ein aquapark zu finden.mehrere restaurants sind vorhanden. ich liebe dieses hotel
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Bungalow
Familienfreundliches Hotel, jedoch sollten einige Bereiche optimiert werden
​Insgesamt ein gutes Hotel mit tollem Wasserpark und schönen Zimmern, allerdings gibt es deutlichen Nachholbedarf bei der Sauberkeit der öffentlichen Toiletten, dem Zustand und der Organisation des Minigolfplatzes sowie bei der dauerhaften Verfügbarkeit von Milchalternativen (Pflanzliche) und einer klaren Allergenkennzeichnung beim Essen.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöner Strandurlaub zum Entspannen und Relexen
Schönes Hotel mit freundlichen Personal und guten Essen. Schönes Riff zum schnorcheln. Alles im allem, super Hotel. Kann ich nur empfehlen.
20.07. - 17.09.262 ERW
Marvin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Bungalow Gartenblick
Toller Familienurlaub in Hurghada: Super Pools, freundliches Personal und toller Animation
Das Hotel hat uns im Großen und Ganzen sehr gut gefallen. Besonders positiv hervorzuheben sind die beheizten Pools – sie waren wirklich sehr warm und angenehm. Der Hauptpool für die Kinder in der Nähe des Strandes war mehr wie ein Whirlpool, was wir super fanden! Die Animation für die Kinder war hervorragend, und es war beeindruckend, dass die Animateure alle gängigen Sprachen der Gäste fließend sprechen konnten. Der Kinderclub hat auch abwechslungsreiche Programme geboten, was unsere Kinder sehr genossen…
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Bungalow
Familienfreundliche Anlage mit herrlichem Strand
Es handelt sich hier um eine sehr weitläufige und familienfreundliche Anlage mit einem tollen Strand. Aufgrund der Größe der Anlage ist für jeden etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals.
R und M(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Es war unser vorerst letzter besuch hier im Beach Albatros!
Service einfach Unterirdisch und Essen eine totale Katastrophe und ungenießbar! Wir verstehen nicht, warum man seine Gäste hier vergrault. Wir kommen schon sehr lange ins Beach Albatros. Schon bei unseren letzten besuchen ist uns aufgefallen, das der einst wirklich gute Service, hier ziemlich nachgelassen hat. Es fängt mit den Zimmern an. Man macht nur schnell und flüchtig sauber. In den Ecken, besonders im Duschbereich wird mit Putzen gespart. Gerade die Fließen im WC Bereich, sollten man täglich säubern. Aber…
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Doppelzimmer Economy
Weitläufige Anlage mit freundlichen Personal
Das Hotel hat eine schöne gepflegte und weitläufige Anlage. Es war immer alles sauber und die Mitarbeiter alle immer sehr freundlich. Die Lage ist super, da es zum Flughafen nicht weit ist.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet viele Freizeitmöglichkeiten und einen schönen Strand.
Die Anlage ist super gepflegt, wir hatten ein Zimmer im Garten und nicht im Haupthaus, sodass es etwas ruhiger war. Die Zimmer sind modern und hell.
Gentiana(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Doppelzimmer Superior Meerblick
Meine positive Erfahrung im Hotel und am Strand
Das Hotel war wirklich sehr gut, angefangen beim Empfang, danach war das Personal sehr freundlich und respektvoll. Die Sauberkeit und Pflege des Zimmers sowie des gesamten Hotels waren perfekt. Das Essen war ebenfalls etwas, das man sehr loben muss. Außerdem gab es viel Platz und viele Möglichkeiten im Poolbereich, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene – so viel man wollte. Auch der Strandbereich war perfekt, mit sehr sauberem Wasser und einem sehr sauberen Strand. Was mir nicht gefallen hat, waren die…
Mariana(41-45)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Gutes Essen und große Zimmer, aber langer Transfer zum Hotel
Essen war sehr fajn, Zimmer immer sauber und gross ...nur Transfer zum Hotel sehr lang. Strand zu klein für so viele Gäste.