Lukas (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandEin wunderschönes Hotel

Ein unvergesslicher Aufenthalt im Ephesus Resort! Ich war absolut begeistert von meinem Aufenthalt im Ephesus Resort in Selçuk! Die Lage direkt am Meer ist traumhaft, der Ausblick einfach atemberaubend. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, sauber und bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt – man fühlt sich sofort willkommen. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker – besonders die türkischen Spezialitäten haben es mir angetan. Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und wurden täglich gründlich gereinigt. Auch die Poolanlage und der direkte Strandzugang sind top – es gibt genug Liegen und alles ist super organisiert. Besonders gefallen hat mir auch die Nähe zu kulturellen Highlights wie Ephesos – perfekt für einen Ausflug in die Geschichte. Ich kann das Ephesus Resort wirklich jedem empfehlen, der einen entspannten, aber auch abwechslungsreichen Urlaub in der Türkei verbringen möchte. Ich komme auf jeden Fall wieder!

• Restaurant & Bars

• Service