Ein sehr schönes Adult-only Hotel mit nur wenigen Zimmern, perfekt zum Entspannen und Ausruhen. Das Hotel hat die perfekte Ausgangslage die schöne Altstadt Alcudia zu entdecken. Sehr leckeres Frühstück mit großer Auswahl und frisch zubereitetet Gerichten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, sauberes und ruhiges Zimmer. Einzig allein was bisschen blöd ist, dass in unserem Zimmer der Klo sehr nah am Waschbecken war, sodass man da etwas mehr Platz hätte gebrauchen können.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ich glaube, dass im Hotel nur Frühstück angeboten wird. Da erhält man jeden Morgen eine Karte und kann sich Gerichte aussuchen, die frisch zubereitet werden. Ebenso gab es ein kleines Buffet, an dem man alles vorgefunden hat, was das Herz begehrt. Das Frühstück war sehr sehr köstlich.
Bester Service
- Rezeption
sehr freundliches und hilfsbereites Personal
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Wir sind vom Flughafen mit dem Mietwagen zum Hotel gefahren. Das Hotel befindet direkt an einer Gasse, daher gibt es keine Parkplätze direkt vor der Tür. Aber in unmittelbarer Nähe wenige Gehminuten vom Hotel entfernt, stehen einige öffentliche und kostenlose Parkplätze zur Verfügung.
Vorname: | Urlauber |