Das komplett renovierte und unter dem Namen DoubleTree by Hilton wiedereröffnete Hotel liegt im Stadtgebiet von St. Paul's. Das Hotelparkhaus kostet 5 Euro pro Tag. Man kann aber auch kostenlos an der Uferstraße parken, die vor dem Hotel Richtung Osten verläuft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Da die sehr geräumigen Zimmer vor kurzer Zeit komplett renoviert wurden, ist alles sehr modern und sauber. Anfangs konnte man Deluxe Zimmer buchen. Diese Kategorie gibt es nicht mehr und die ursprünglichen Buchungen wurden automatisch auf ein Superior Zimmer herabgestuft und der Preis verringert. Allerdings erhält man die Preisdifferenz bei im Voraus bezahlten Buchungen nicht automatisch erstattet. Man muss darum bitten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Morgens und abends gibt es eine große Auswahl an den Buffets bei durchschnittlicher Qualität. Abends sind die Getränke aus Automaten und Zapfhähnen inklusive. Es gibt Softgetränke, Bier, Rot- und Weißwein.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Mit dem Auto ist das Hotel relativ gut zu erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, Vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung. Wir sind begeistert, dass Sie zu hundertprozent mit Ihren Zimmer zufrieden waren. Danke, dass Sie vorallem die Sauberkeit so positiv betont haben. Wir bedauern, dass Sie nach der Preisdifferenz fragen mussten. Auch unsere Kueche konnte Sie ueberzeugen. Danke, dass Sie die gute Getraenkeauswahl im Azure so positiv erwaehnt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen Gaestebetreuung Vicky Zammit