Sehr sehr langsames Internet, am Strand schlechte wifi Abdeckung. Anfang des Jahres wenig Abendveranstaltungen, anders im September und Oktober.
- ZimmergrößeEher gut
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Anonym |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Ambiente unseres Hotels, die Sauberkeit, der Service sowie insbesondere der Geschmack unserer Speisen gefallen haben. Auch Ihre lobenden Worte zu unseren Liegenverfügbarkeiten und der allgemeinen Atmosphäre wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zum WLAN – wir bedauern, dass Sie mit der Internetgeschwindigkeit und der Abdeckung am Strand nicht vollständig zufrieden waren. Selbstverständlich geben wir dieses Feedback an die zuständige Abteilung weiter, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Auch Ihre Anmerkung zu den Abendveranstaltungen zu Beginn der Saison nehmen wir gerne auf. Unser Animationsprogramm ist in den Hauptmonaten besonders vielfältig, dennoch sind wir stets bemüht, auch in der Vorsaison attraktive Angebote zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer späteren Jahreszeit, wenn auch das Unterhaltungsprogramm intensiver ist. Mit sonnigen Grüßen aus Side İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa