Sehr sauber, sehr lecker, gute Lage und sehr sehr nett
Es gibt renovierte und nicht renovierte Zimmer. Hatten leider ein nicht renoviertes erwischt was schon echt in die Jahre gekommen war. Alles funktionierte alles und war super sauber👍🏻 es war auch nix kaputt aber sah halt sehr alt aus. Balkon war auch vollkommen ausreichend und Klima hat super funktioniert👍🏻
Essen war sehr lecker, Bedienungen sehr nett und immer dran den Gast zufriedenzustellen. Preise der Getränke wenn man kein A.I. Hatte waren angemessen. Bisher das beste Essen was wir in einem Hotel hatten 👍🏻 allerdings relativ laut durch einige Gäste die ihre Kinder machen lassen was sie wollen und ihre Stühle über den Boden schieben so dass es jeder hören soll
Unsere WC Spülung hat nicht mehr funktioniert kurzzeitig. Wir waren unterwegs und sie wurde innerhalb kurzer Zeit sofort repariert. Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich
Innerhalb von 2min ist man am Strand, Restaurants sind innerhalb weniger Minuten erreichbar, Autovermietung direkt um die Ecke und auch Einkaufsmöglichkeiten sind in Hülle und Fülle da. Direkt gegenüber kann man Minigolf spielen bei paar kühlen Getränken
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |