Denise (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandDer schönste Urlaub den wir bis jetzt hatten!!

Zuerst einmal ist dieses Hotel der Wahnsinn! Die Hotelanlage ist super sauber, sehr gepflegt und sehr grün, was ein positiver Hingucker ist. Der Strand ist sehr sauber und es gibt genug liegen für alle. Da die Anlage auch sehr groß ist, verläuft sich alles sehr schnell. Wir werden definitiv nochmal wieder kommen! Das Hotel ist auch ziemlich viel von Stammgästen belegt und das Personal ist bereits Jahrelang fest im Bestand, was nur nochmal für dieses Hotel spricht. Wir haben das Hotel schon an unsere Eltern weiter empfohlen, diese haben direkt für dieses Jahr gebucht. Wir sehen uns wieder 🤗

• Sehr saubere Zimmer, wir würden immer wieder ein Zimmer mit Meerblick buchen!

• Es gibt wirklich an jeder Ecke was zu Essen oder zu Trinken. Von 10-18 Uhr gibt es Crêpes, nur zu empfehlen!! Mittags in der Snackbar gibt es Gyros, welches wir wirklich jeden Mittag verputzt haben. Das Essen ist auch sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt 3 x die Woche einen Themenabend wie Fisch, Italienisch oder Griechisch, welches das Essen noch abwechslungsreicher macht. Verhungern und verdursten tut man hier auf jedenfall nicht. Was definitiv noch zu nennen ist: es gibt keine halb vollen/ leeren Schüsseln. Das Essen wird direkt aufgefüllt bzw. ausgetauscht. Die Getränke von der Poolbar können auch mit an den Strand genommen werden, dann werden Becher statt Gläser ausgegeben.

• Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend und erkennt dich nach einigen Tagen sofort wieder und weiß was du trinken und essen möchtest 😅 Es kann so gut wie jeder Deutsch im Hotel, ansonsten ist englisch die Alternative.

• Rhodos Stadt ist mit dem Bus in 15-20 Minuten erreicht. Der Bus kostet 2,50€ pro Person und fährt alle 30 Minuten.

Wenn man nicht den ganzen Tag rum liegen möchte, werden sportliche Aktivitäten wie zum Beispiel Volleyball oder Darts angeboten. (Liebe Grüße an Lorenzo, du hast uns den Urlaub versüßt) Ebenso kann man sich an der Rezeption Tennis- oder Tischtennisschläger leihen und in der Anlage spielen. Kleiner Geheimtipp, welchen wir selber leider recht spät unserer Reise erhalten haben: Das Hotel verleiht kostenlos am Strand Tretbote, Standup Paddel und Kanus. Und an der Snack Bar gibt es Abends Chips für die Show! Wow!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Denise

Sehr geehrte Frau Denis Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, Ihnen saubere Zimmer, freundliches Personal, abwechslungsreiche Gastronomie und eine Vielzahl an Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten geboten zu haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie den Meerblick genossen haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir werden Ihr Lob gerne an unser Team weiterleiten, insbesondere an Lorenzo und das gesamte Personal, das Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet hat. Vielen Dank auch dafür, dass Sie unser Hotel bereits an Ihre Eltern weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank nochmals und hoffentlich bis bald! Mit freundlichen Gruessen Tsampika Thoulaki Guests Relation