Stephanie (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandErholung pur

Das Hotel verteilt sich auf 6 Häuser mit verschienen Stockwerken. Mann findet hier 3 Pools mit verschiedenen Wassertiefen. Daher auch gut für kleine Kinder. Es gibt am Pool ü erall Liegen und Sonnenschirme.

• Tolle Apartmens, grosszügig, sauber und sehr gut. Gute Matraze, gute und viele Kissen. Küche mit dem nötige bestückt (Teller, Becher, Töpfe...) Bad geräumig mit BD.

• Gut
  • Essen war gut und ausgewogen. Jeden Abend gab es worauf man sich freute. Hab viel frischen Fisch gegesse, immer sehr lecker. Allerdings muss man sagen, das es einen grossen unterschied macht, wer am Brat-Tresen war. Die junge Dame war der Hit, mit einem geduldigem Lächeln machte Sie jedes Stück Fleisch/Fisch zu einem Genuss. Die beide Herren, waren dagegen nicht so gut. Burgerfleisch innen Roh, nächsten Tag der Fisch nicht durch. Beidemale wurde es natürlich anstandslos koregiert, allerdings muss ich sagen, das ich es nicht so toll fand. Atmosphäre war super drinnen wie auch auf der Terrasse.

• Ganz toll, alle super Herzlich und mega lieb. Trotz meinem schlechten bis gar kein Spanisch und nur dem Schulenglisch, ging es immer irgrendwie. Aber alles mit einem lächeln, wiklich, ich kann es nicht anders sagen. Alle waren super lieb.

• Gut
  • Die Umgebung ist ruhig und sehr schön grün. Das Meer ist Luftlinie 500meter, da das Hotel auf einem Berg ist kann man es sehen. Allerdings ist der Strandzugang 2,2km entfernt. Hier wird ein kostenloster Shuttel angeboten. Menorca ist toll für Ausfluge, daher gerne oder muss ein Mietwagen. Auch im Hotel buchbar.

• Gut

Ausflüge gibt es fast jeden Tag zu buchen. Shuttel zum Strand von 10- 18:30 fast Stündlich. Wandern hier super möglich. Sportangebot vorhanden, Fitnessraum und Massage, alles da. Abends 2x pro Woche Unterhaltung und Kidsclub. 3Poolabteilungen mit verschiedene Wassertiefen. Wer Party sucht, ist hier FALSCH!!! Ruhe und Erholung werde sie aber hier finden

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder