Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • SonstigeSchade wir nicht mehr

Sehr schöne Anlage Srand zur Zeit wo wir da waren, fast nicht vorhanden . Sand weggespühlt Liegen wenig bis zerstört. Weiter rechts auf einer Plattform war es dann angenehmer. Personal der Kellner und Kofferboys und Reinigung sehr sehr freundlich ganz im Gegenteil zur Rezeption Katastrophe.

• Groß geräumig ,sollte ein Upgrade sein aber es roch sehr sehr unangenehm u war in der ersten Nacht feucht (Bett ... Wir schliefen auf Handtücher) Am nächsten Morgen kümmerte sich eine liebe Dame der Reinigung darum u es wurde besser.

• Das Buffet Restaurant war gut jeder findet etwas leckeres nur sehr sehr laut. Mexicana Katastrophe.... man wird so laut beschallt das man das eigene Wort nicht hört. Essen lauwarm null gewürzt ... Die Kellner hier kramten den ganzen Abend m den Tischen um ums rum ...Wir sind nach 15 min gegangen ....ins Buffetrestaurant... sowas haben wir noch nie gemacht schade!!!

• Wobei v den 4 Sternen wie schon gesagt alle 4 f die kofferboys die Reinigung u Kellner sind . Rezeption bekommt in diesem Fall nicht mal einen .Fragen konnten sie nicht beantworten. Alle Restaurants waren lt Dertour mehrmals wöchentlich kostenlos nutzbar .Wir waren 3 Nächte dort wollten 2 verschiedene ausprobieren was uns verweigert wurde ... statt einer Erklärung kam der Herr sehr weit über den Tresen gebeugt fast in mein Gesicht und schnautzte ;"Häää..." Wir sind wortlos gegangen..solch ein benehmen im 5 Sterne - nein. Ja 5☆ landestypisch ...aber wir waren anschließend im Akumal beach wellness resort m 4☆ ... wenn ich es vergleichen soll geht garnicht das akumal müsste dann 7☆ haben ... was ja übertrieben wäre ... schade !!! Bei Ankunft bekamen wir auch keinerlei Info wie bisher in jedem Hotel gewohnt ( Frühstückszeiten wo befindet sich dies oder jenes ... nix das machte dann der sehr liebe Kofferboy nach dem wir ihn um Rat fragen...er fuhr uns sogar dort hin u zeigte uns dann alles .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Ela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und können Ihr Missfallen gut nachvollziehen. Wir schätzen es sehr, dass Sie das freundliche Personal hervorgehoben haben. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Victor Negrellos, Guest Relations, Bahia Principe Grand Tulum