ruhiges Hotel, direkt am Strand gelegen, mit ausgezeichnetem Essen, freundlichem Personal und immer ausreichend Liegen
gebuchte Kategorie: Doppelzimmer mit direktem Meerblick, erhalten haben wir Zimmer 3403 - grundsätzlich ein geräumiges Zimmer mit großzügigem Balkon (das Geländer durchgehend aus Glas und daher von unten gut einsehbar), im Verhältnis dazu war der Platz im Bad eher begrenzt - Lage direkt über der Hauptbar (ab 18 Uhr geöffnet), aber keine Lärmbelästigung (bei geschlossenem Fenster auch keine Geräusche und kein Zigarettenrauch von der dazugehörigen Terrasse wahrnehmbar) - Blick über die Liegewiese direkt aufs Meer, links davon der Pool mit Poolbar - kaum bis keine Haken um Jacken, Taschen oä aufzuhängen - bequeme, zusammengeschobene Einzelbetten
ausgezeichnetes Essen mit großer Auswahl lediglich die glutenfreien Optionen waren beschränkt (z.B. eine Sorte Gebäck zum Frühstück bzw. als Beilage zu Mittag- und Abendessen), aber immerhin vorhanden und man wurde gut beraten und definitiv satt auch die Cocktails waren sehr gut gemixt und qualitativ hochwertig
sehr freundliches und entgegenkommendes Personal, das tlw. auch Deutsch spricht am Abreisetag wird kostenfrei ein Zimmer zum Duschen/Umziehen angeboten (für 30 Minuten, Reservierung an der Rezeption am Abreisetag) alternativ kann man (falls verfügbar) sein Zimmer gegen Gebühr bis zur Abreise nutzen
etwa 30 Minuten (mit dem öffentlichen Bus, Haltestelle direkt vor dem danebengelegenem Schwesterhotel Creta Star) außerhalb von Rethymnon gelegen ca. 90 Minuten Fahrzeit zum Flughafen Heraklion (mit max. 3 Stopps, je nach Verkehrslage) öffentliche Verbindung über Rethymnon nach Chania vorhanden (Fahrzeit mit Umsteigen ca. zwei Stunden pro Richtung) außer dem Schwesterhotel keine anderen Hotels am selben flachabfallenden (Sand-) Strand bequemer, feinsandiger Zugang (feiner Kies an der Wasserlinie) vorhanden, die Felsen (keine scharfen Kanten gefunden) sind im klaren Wasser gut zu erkennen und daher leicht zu meiden
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Carina |
Sehr geehrte Carina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben und Ihre positiven Kommentare mit anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns, dass Sie sich vom Team so willkommen gefühlt haben. Wir haben Ihr großartiges Feedback an sie weitergegeben und sie waren begeistert, dass sie Ihre Erwartungen übertroffen haben, denn Gastfreundschaft ist das Herzstück von allem, was wir tun. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels