Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandKeine 5 Sterne, und nur für Engländer ausgelegt

Sehr schlecht

Ein enttäuschender Aufenthalt Das Hotel ist hauptsächlich auf britische Gäste ausgerichtet und erfüllt keineswegs die Erwartungen an ein 5-Sterne-Hotel. Hier sind die wesentlichen Punkte, die unseren Aufenthalt negativ beeinflusst haben: Zimmer: Wir hatten ein Superior Zimmer zur Poolseite, was sich als Fluch herausstellte. Sprachbarrieren: Laut Hotelbeschreibung wird Deutsch, Französisch und Englisch gesprochen. Leider waren die Mitarbeiter, die Deutsch und Französisch beherrschen, während unseres Aufenthalts im Urlaub. Es wurde ausschließlich Englisch gesprochen. Besonders taktlos und eingebildet verhielten sich die Damen in der Gäste-Info, was zu erheblichen Kommunikationsproblemen führte. Zusammenfassend können wir diesem Hotel keine 5 Sterne geben. Es gibt erheblichen Verbesserungsbedarf in vielen Bereichen, um den Ansprüchen internationaler Gäste gerecht zu werden.

• Zwar hatten wir direkten Zugang zum Pool, jedoch wurden wir den ganzen Tag über von der lauten Poolmusik und der angrenzenden Strandbar beschallt. Das Zimmer selbst bot kaum Ablageflächen und keinen Kleiderschrank, lediglich ein paar Kleiderbügel. Das Zimmer wirkte abgewohnt und hatte seine besten Jahre wohl schon lange hinter sich. Badezimmer: Im Bad befand sich ein Whirlpool mit einem sehr hohen Einstieg, jedoch ohne Haltegriff. Ein Telefon bei der Toilette war vorhanden, was jedoch wenig nützte, wenn man in der Badewanne lag und nicht mehr herauskam.

• Sehr schlecht
  • Der Speisesaal glich einem Bahnhofswartesaal – viel zu laut, schreiende Kinder und laut telefonierende Engländer. Überall Menschen mit Handys, und Kinder wurden schreien gelassen, solange das Handy keinen Frust hatte. Das Essen war stets kalt, geschmacklos, fad und sich wiederholend. Der Kaffee im Restaurant war ungenießbar, weshalb wir bis 9 Uhr warten mussten, bis die Bar öffnete, um dort einen trinkbaren Kaffee zu erhalten. Am Empfang musste man die Zimmernummer nennen, um in den Speisesaal zu gelangen. Es wäre wünschenswert gewesen, wenn man den britischen Gästen die Kleiderordnung in die Hand gedrückt hätte oder sie gebeten hätte, sich angemessen zu kleiden. Barfuß im Badeanzug mit einer Gardine drapiert oder manchmal nur in Unterwäsche – dies war keine Seltenheit. Die Hinweisschilder im Restaurant für die Essensauslage, waren ausschließlich auf Englisch, was die Orientierung und das Verständnis für nicht-englischsprachige Gäste erheblich erschwerte.

• Service, gab es keinen, mein Mann wurde leider sehr krank und es gab noch nicht mal einen Rollstuhl um ihn bis zur Rezeption zu bringen

• Wir hatten bei der An-und Abreise ein Taxi genommen, und ca. 13€ bezahlt

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern zutiefst, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht ganz zufrieden waren. Unser Ziel ist es, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, unabhängig von ihrer Herkunft. Wir nehmen Ihre Rückmeldung bezüglich der Ausrichtung auf britische Gäste sehr ernst und werden daran arbeiten, ein ausgewogeneres Erlebnis für alle unsere internationalen Besucher zu schaffen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie in Ihrem Zimmer erlebt haben. Unsere Superior-Zimmer sind normalerweise für ihren Komfort und ihre Ausstattung bekannt. Wir werden Ihre Anmerkungen zur Lautstärke und Einrichtung an unser Managementteam weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Die Sprachbarrieren, die Sie erlebt haben, entsprechen nicht unseren Standards. Wir bemühen uns, mehrsprachiges Personal zur Verfügung zu stellen, und werden die Schulung unserer Mitarbeiter in dieser Hinsicht verstärken. Ihre Erfahrung mit unserem Gästeservice-Team ist besonders besorgniserregend, und wir werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um die Qualität unseres Kundenservice zu verbessern. Was die Atmosphäre im Speisesaal und die Qualität des Essens betrifft, so nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst. Unser Ziel ist es, eine angenehme Umgebung und hochwertige Mahlzeiten für alle Gäste zu bieten. Wir werden mit unserem Küchenteam zusammenarbeiten, um die Qualität und Vielfalt unserer Speisen zu verbessern. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Mann während des Aufenthalts krank wurde und Sie nicht die benötigte Unterstützung erhielten. Wir werden unsere Verfahren für medizinische Notfälle überprüfen, um sicherzustellen, dass wir in Zukunft besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste eingehen können. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen in Zukunft ein besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Jaime Sierra, Duty Resort Manager