Lars (46-50)
Verreist als Freunde • September 2024Einfaches aber sehr schönes Hotel mit guter Animation

Einfaches aber sehr tolles Hotel mit super Preis-Leistung. Ideal für Leute die etwas Stimmung und Animation wollen, genauso auch für Kinder geeignet (Kinderdisco etc). Wer Ruhe sucht, sollte den Pool meiden, durch die weitläufige Anlage kann man aber auch super entspannt Urlaub machen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Einfache Zimmer im landestypische Stil, wirklich sehr schön - aber wer pingelig ist, dem wird die Sauberkeit nicht gefallen. Für uns war es absolut top :)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war reichlich und abwechslungsreich, Buffet, gegrillter Fisch und Meerestiere - zum Buffet gibt es immer wieder Extras, die es nicht langweilig werden lassen. Die Getränkeausgabe war etwas klein für die Massen.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war groß und das Wasser immer sehr sauber. Abends gab es zwei mal eine Schaunparty.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Genug Liegen, flacher Sandstrand und warmes Wasser...perfekt :)

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Einen Ausflug über die Insel, eine Tour ins Landesinnere nach Tatouine kann ich nur empfehlen. Und den Kamelritt durch die blaue Lagune.

Verreist als:Freunde
Vorname:Lars

Hallo, Wir freuen uns, dass Sie die Atmosphäre unseres Hotels sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis geschätzt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Ruhe rund um den Pool zur Kenntnis und werden unser Bestes tun, damit jeder Gast seinen Aufenthalt in einer angenehmen und entspannenden Umgebung genießen kann. Wir hoffen, Sie bald wieder im Royal Karthago begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Royal Karthago Resort & Thalasso