Manuela (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • StrandDas Hotel ist zu empfehlen auf Grund der Lage.

Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen, da sie eine große Poolanlage hat und mit einem kurzen Weg zum Strand und Meer. Für Urlauber die baden möchten sehr gut, ob Pool oder im Meer.

• Gut
  • Das Zimmer war soweit sehr schön und auch sauber. Es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt und sauber gemacht. Das konnte man leider nicht beeinflussen, denn wir hatten schon die Erfahrung gemacht, dass man als Gast selber darüber entscheiden kann, ob jeden Tag Handtücher gewechselt werden müssen. Wir hatten nur das Problem, dass wir ein Waschbecken im Bad hatten, was nur extrem langsam ablief. Das wurde vom Reinigungspersonal leider erst 1 Tag vor Abreise bemerkt. Aber sonst war alle sehr gut. Man hat auch einen kleinen Kühlschrank auf dem Zimmer, was für Getränke sehr gut ist.

• Die Gastronomie fanden wir nicht so gut. Es war extrem laut beim Essen, da es ein großer Speisesaal war u. die Tische sehr eng zusammenstanden. Man hat am Anfang einen Tisch zugewiesen bekommen und hat diesen bis zur Abreise behalten. Beim Buffet konnte man vermutlich wegen Corona sich nichts selber auftun, sondern bekam das Essen aufgetan. Dafür musste man sehr anstehen und dann wurde immer von den Bedienungen auf schnell schnell gemacht und meist auch viel zu viel auf die Teller gefüllt. Was sehr schade war, denn es ist viel zurückgegangen dadurch. Es sollte Themenabende zum Essen geben, die man leider nicht erkennen konnte. Das Buffet war sehr von Fischgerichten geprägt und hatte wenig Geschmack. In dieser 1 Woche die wir dort waren, gab es nicht einmal Pizza oder andere typische Gerichte. Es gab auch die ganze Woche eine Sorte Kartoffeln, immer in der gleichen Zubereitung. Wenn es Fleisch gab, dann meistens Rindfleisch, was oft nicht sehr zart war und immer sehr gleich geschmeckt hat. Bei den Pastagerichten gab es jeden Abend 3 verschiedene, aber immer eins mit Fisch bzw. Meeresfrüchten. Obst gab es auch jeden Morgen und Abend das Gleiche. Da wir nur HP hatten, haben wir nur beim Mittagessen gesehen, dass es dort auch mal aufgeschnittene Melone gab. Die gab es morgens und abends nie. Für eine Tasse Kaffee musste man morgens auch immer anstehen, was sehr nervig war. Das Frühstück war o. k., allerdings auch hier die ganze Woche 1 Sorte Schnittkäse, Salami und Kochschinken. Sonst gab es noch so eine Art helles und ein etwas dunkleres Brötchen und abgepackt Zwieback u. Kekse, verschiedene Marmeladen, Honig und Nussaufstich sowie 2 verschiedene Quarksorten und 3 Sorten Kellogs bzw. Müsli. Man konnte aber auch Rührei, Kochei oder Spiegelei wählen mit Würstchen o. gebratenem Speck und verschiedene Süßwarenteile.

• Gut
  • Da wir kein Englisch sprechen und keiner Deutsch verstanden hat, hatten wir auch keine weiteren Wünsche bzw. Beschwerden.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hatte ca. 1 h gedauert, da wir einen Transfer nur für uns hatten. Das Hotel ist relativ groß mit einem weitläufigen Areal. Wir hatten das Glück, obwohl nicht direkt gebucht, ein Zimmer mit Pool- bzw. Meerblick zu erhalten. Das war auf einer Seite toll, aber für die Abendbeschallung extrem laut, von 21.30 Uhr bis Punkt 0:00 Uhr. Zum Ortszentrum hat sich der Weg doch hingezogen mit einer Laufzeit von ca. 30 min. In der Anlage gibt es ein kleinen Markt, wo man Wasser und ein paar Artikel des tägliche Bedarfs kaufen kann. Bis zum nächsten Supermarkt sind es dann fast 30 min. Eine Bootstour im Golf von Orosei ist sehr zu empfehlen mit einer Grottenbesichtigung, wenn man das möchte. Dafür kann man aus dem Hotel rauß bis zum Wasser laufen und da sind dann die verschiedenen Anbieter für eine Buchung so einer Tour. Leider waren zu unserer Zeit Anfang September 2021 sehr viele Italiener im Hotel und damit auch auf der Bootstour, die nur auf Italienisch statt fand. Im Hotel sprach leider keiner deutsch außer beim Mietwagenservice im Hotel. Da konnten wir uns etwas mit deusch verständigen. Es ist auf jeden Fall ein Mietwagen zu empfehlen, da viele Ziele nur so erreichbar waren.

• Gut

Man konnte einen Fitnessraum an der Poolanlage nutzen. Die Poolanlage war sehr groß, so dass man auch gut darin schwimmen konnte und es gab einen extra Kinderpool und noch einen 3. kleinen Pool mit Sprudel. Es gab am Strand und am Pool abwechselnd Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder