Wir hatten in dem Hotel einen kurzen Aufenthalt (5 Tage). Insgesamt ein gutes Hotel. Positives: + Gutes,modernes und sauberes Zimmer + Nettes Personal + Guter Indoor-Pool (beheizt) Negatives: - Beim Frühstücken und Abendessen waren auf den vermeintlich sauberen Essenstellern Fettfilme zu sehen. Hat man den Teller in das Licht gehalten konnten man diesen Fettfilm deutlich erkennen. Leider waren andere vermeintlich saubere Teller ebenfalls mit einem Fettfilm versehen. Es war kein Einzelfall. - Outdoor-Pools nicht warm - WLAN funktionierte nicht (wir konnten uns nicht verbinden). - Die Badewanne sah gut gebraucht aus. Aufgrund der nicht sauberen Teller kann ich leider nur zwei Sterne geben.
- Wellness
- Sport
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie einige positive Aspekte Ihres Aufenthalts genießen konnten, insbesondere unsere modernen Zimmer, das freundliche Personal und den beheizten Innenpool. Gleichzeitig bedauern wir, dass nicht alle Aspekte Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da wir stets daran arbeiten, unseren Service zu optimieren. Gerne stehen wir Ihnen für eine persönliche Rücksprache zur Verfügung, um Ihre Eindrücke besser zu verstehen. Sie können uns jederzeit direkt kontaktieren. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen, um Sie vollständig von unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare