Wenn ich nach Mallorca reise gehe ich nur noch in dieses Hotel (außer es hat über die Wintermonate geschlossen) Es hat über die Jahre hinweg nie in der Qualität nachgelassen. Schön wäre, wenn es ganzjährig geöffnet hätte. Aber die Schließung hat wohl den Vorteil, dass die Zimmer immer top renoviert sind und dies in dieser Zeit vorgenommen wird, man nicht mit irgendwelchem Baulärm im Urlaub konfrontier wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gut und wurde sehr oft frisch überzogen. Die gesamte Sauberkeit im Zimmer sowohl als auch im gesamten Hotel kann ich nur hervorheben. Wir fühlten uns sehr wohl
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast Michael, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hipotels Gran Playa de Palma genossen haben und mit unserer Servicequalität zufrieden waren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare