Anna (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • SonstigeNie wieder. Unhöflich ohne Ende

Eher schlecht

Das Hotel liegt in guter Lage in Letojanni. Es ist das Hotel eines Künstlers und dementsprechend eingerichtet, wobei Kunst immer subjektiv bewertet wird. Ich bin sehr offen und interessiere mich für Kunst... Allerdings ist es mir trotzdem zu "ramschig" und es ist auch NICHT sauber und gepflegt. Ganz im Gegenteil. Das Hotel verdient die 3 Sterne meiner Meinung nach definitiv nicht.

• Sehr schlecht
  • - Bad viel zu eng - Balkon bei zwei Erwachsenen Menschen mit normaler Statur zu klein -unsauber -Schimmelbildung im Bad -Ramschladen - sehr laut nachts - Möbel sind veraltet, ebenso die sanitären Anlagen

• Sehr schlecht
  • - Frühstück geht gerade noch so, keine Auswahl. Ich kann kein Weißbrot mehr sehen - keine Auswahlmöglichkeiten beim Abendessen. Man wird überhaupt nicht gefragt was man haben möchte weil es sowieso nur ein Gericht gibt. - ganz schlecht für Vegetarier. Keiner fragt ob man evtl vegetarisch essen möchte und es wird auch nichts angeboten.

• Sehr schlecht
  • - ganz schlechter Service (mit einer Ausnahme, darauf komme ich später zu sprechen) - unhöfliche Bedienungen im Restaurant, welches zum Hotel gehört. Man wird erst an einen Tisch geführt und dann doch wieder weg gebeten weil der Tisch dann auf einmal reserviert ist - man muss z. B. In der Bar am Strand auffallend lange auf Bestellungen warten obwohl kein Andrang ist ( 35 Minuten auf zwei Mojitos warten.... Ernsthaft das ist lächerlich) - sofortige Zahlung der Taxe bei der Ankunft, nicht eine Sekunde war Zeit um zu verschnaufen - man ist hier nur eine Nummer und wird hier nicht wie ein Gast behandelt AUSNAHME: Antonella von der Rezeption behandelt einen freundlich und ist hilfsbereit. Sie ist ein wahrer Goldschatz

• Supermärkte, Bank und vor allem ein toller Bäcker (direkt gegenüber) in der Nähe.

Keine

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht