Maibritt (14-18)
Verreist als Paar • April 2025Familiäres Hotel das sehr überzeugt

Insgesamt ein familiäres Hotel, was ich auf jeden Fall weiterempfehlen würde. Die Kellner und das gesamte Personal sind sehr zuvorkommend Wir konnten anstatt der Check In Zeit ab 15:00 Uhr bereits um 10:00 Uhr auf unser Zimmer und haben ein Upgrade bekommen Auch die Lage ist super

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Super schöne, neue Zimmer Ich würde aber darauf achten kein Zimmer zur Einfahrt zu haben da dort morgens schon einiges los ist

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Relativ viel Auswahl dafür das es ein kleines Hotel ist, allerdings merkt man nach ein paar Tagen das das Abendessen sich ähnelt und nur einzelne Gerichte variieren, dafür schmeckt aber alles sehr gut. Die 2 Al a Carte Restaurants und der Galaabend reißen das Ganze aber wieder hoch

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Super aufmerksames Personal, sobald man sitzt oder das Glas leer ist wird man nach Getränken gefragt. Wirklich top Auch die Animateure sind sehr nett

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Vorname:Maibritt

Sehr geehrte/r Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unser Service, die Zimmer sowie die Lage des Hotels überzeugen konnten. Es ist schön, dass Sie bereits früh einchecken konnten und sogar ein Upgrade erhalten haben – so kann der Urlaub doch perfekt starten! Auch Ihr Lob an unser Restaurant- und Bar-Team sowie die Animateure geben wir mit Freude weiter. Dass Ihnen die Vielfalt beim Essen grundsätzlich gefallen hat, aber nach einigen Tagen eine gewisse Ähnlichkeit aufgefallen ist, nehmen wir gerne als Anregung auf. Umso mehr freut es uns, dass die À-la-carte-Restaurants und der Galaabend einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Ihr Hinweis bezüglich der Zimmerlage ist ebenfalls sehr hilfreich – danke dafür! Gerne geben wir diesen Tipp auch an zukünftige Gäste weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit frendlichen Grüssen Hotel Management