Das Siu Collection Hotel hat uns rundum begeistert! Die gesamte Anlage ist frisch renoviert und wirkt modern, stilvoll und sehr gepflegt. Schon beim Check-in spürt man die angenehme Atmosphäre das Personal ist durchweg freundlich, herzlich und immer hilfsbereit. Egal ob Rezeption, Service oder Housekeeping das Team ist aufmerksam und professionell. Man fühlt sich willkommen und bestens umsorgt. Ein großes Lob an alle Mitarbeitenden – hier wird Gastfreundschaft wirklich gelebt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Siu Collection Hotel. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, stilvoll eingerichtet und unglaublich sauber. Besonders beeindruckt hat mich das bequeme Bett und die ruhige Atmosphäre – perfekt zum Entspannen nach einem langen Tag. Auch das Badezimmer war geräumig und sehr gepflegt. Man merkt, dass hier auf Qualität und Sauberkeit großen Wert gelegt wird. Ich komme definitiv wieder!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet im Restaurant des Siu Collection war einfach fantastisch! Die Auswahl an Speisen war riesig von frischen Salaten über regionale Spezialitäten bis hin zu internationalen Gerichten war alles dabei. Jeden Tag gab es neue Köstlichkeiten zu entdecken, und alles war unglaublich lecker und liebevoll zubereitet. Besonders hervorheben möchte ich die Qualität der Zutaten und den Geschmack der Speisen – ein echtes kulinarisches Erlebnis! Ein großes Dankeschön an den Küchenchef und das gesamte Küchenteam für diese Gaumenfreuden. Ich habe jede Mahlzeit genossen!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Was den Aufenthalt im Hotel noch besonderer gemacht hat, war das überaus freundliche und aufmerksame Personal. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Zimmerservice das gesamte Team war stets hilfsbereit, professionell und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Man fühlt sich wirklich willkommen und gut betreut. Der Service war einfach top vielen Dank an das ganze Team!
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poollandschaft im Siu Collection Hotel war wirklich beeindruckend! Es gab mehrere Pools ob man entspannen oder Spaß haben wollte, für jeden war etwas dabei. Die Pools waren sehr groß, super gepflegt und stets sauber. Besonders schön fand ich, dass man sich aussuchen konnte, ob man lieber in ruhiger Atmosphäre schwimmt oder bei Animation und Musik mitmacht. Einfach top!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand des Siu Collection Hotels war einfach traumhaft! Das Meer war kristallklar und angenehm warm ideal zum Schwimmen und Entspannen. Auch die Liegen waren sehr bequem, und es gab genug Platz für alle. Die ruhige Atmosphäre am Strand hat den Urlaub perfekt abgerundet. Hier kann man wirklich die Seele baumeln lassen!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Auch das Unterhaltungsprogramm im Siu Collection Hotel war einfach klasse! Das Animationsteam war super motiviert, herzlich und kreativ jeden Abend gab es abwechslungsreiche Shows, Spiele oder Musikabende. Wir haben jeden Abend genossen und viel gelacht. Besonders schön war, dass sich das Team wirklich Mühe gegeben hat, alle Gäste mit einzubeziehen. Großes Kompliment an das gesamte Animationsteam ihr macht einen tollen Job!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Vorname: | Lumos Artsy |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Siu Collection Hotel. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie mit unserem Haus rundum zufrieden waren – sei es mit dem modernen Design, der Sauberkeit und Ausstattung unserer Zimmer oder dem vielfältigen gastronomischen Angebot. Besonders danken wir Ihnen für die lobenden Worte über unser Team. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und es motiviert uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns willkommen, umsorgt und gut betreut gefühlt haben. Ihr positives Feedback ist für uns sowohl Anerkennung als auch Ansporn, unseren hohen Qualitätsstandard weiterhin aufrechtzuerhalten und stetig weiterzuentwickeln. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Siu Collection Hotel Team