Toller Service, insbesondere beim Empfang und im Restaurant, wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden bestens versorgt. Das "Cola Zero" oder "Cola Light" wie es dort genannt wird, würde ich nicht empfehlen, das ist bloß Cola mit Wasser verdünnt, aber darüber kann man hinwegsehen ;-)
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Nein, die Zimmer waren für unsere Vorstellungen hervorragend ausgestattet - auch die Minibar war stets ausreichend befüllt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant war hervorragend - vor allem, wenn man die griechische und türkische Küche mag ist das Angebot fabelhaft. Wir hatten zudem die wohl zuvorkommendste und freundlichste Kellnerin der Welt - wir haben uns wirklich wohl gefühlt und fanden das Essen sehr gut. Über die Bars kann ich weder etwas positives, noch etwas negatives sagen - die Auswahl war in Ordnung und was wir bestellt haben, war sehr gut - wir sind aber keine Kenner ;-)
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Fragen und Wünsche wurden prompt und zu unserer Zufriedenheit beantwortet - das betraf z.B. das Wechseln von Geld in kleinere Münzen, Informationen über die öffentlichen Verkehrsmittel sowie den Verleih eines Mietwagens - alles top!
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir haben den Pool nicht so häufig genutzt, da wir zwischen Oktober und November dort waren - es war teils windig und frisch, daher haben wir meist an der Liege entspannt. Es war aber keineswegs zu kalt, man hätte den Pool sowie auch das Meer direkt davor problemlos nutzen können, auch wenn in Zentraleuropa bereits der Wintereinbruch bevorstand ;-)
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist klein, aber fein - es gibt genügend liegen und man kann angenehm in's Wasser gehen. Insbesondere die Strandpromenade ist sehr schön zum Schlendern am Abend.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es gab einen eigenen kleinen Kinderbereich sowie abwechslungsreiche Abendprogramme generell. Vor dem Restaurant wurde immer entspannende Live-Musik gespielt - das passte hervorragend zu der entschleunigenden Stimmung an der Strandpromenade.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Manuel |
Dear Guest, We are grateful for giving us the opportunity to be of service to you at the Louis Ledra Beach Hotel. Thank you very much for choosing to stay at our hotel. We would like to thank you also for pointing out the great service received from our professional restaurant & reception staff. Your rest comments area also appreciated and will be taken on board for further revision. Lets hope that we will soon have the pleasure of welcoming you back to the Louis Ledra Beach. Best regards and wishes from all of us. Thank you, The Management