Sandra (14-18)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • StrandWieder ein schöner Urlaub

Wir waren zum dritten, aber bestimmt nicht zum letzten Mal im Lopesan Baobab. . Obwohl das Hotel über Ostern sehr voll war, hat man davon nicht viel mitbekommen. Es gab immer noch irgendwo einen Liegeplatz (reservierte Liegen wurden abgeräumt) und auch die Schlange vorm Restaurant hat sich immer zügig aufgelöst. Im Restaurant war es zwar ziemlich laut und wuselig, aber draußen auf der Terrasse ganz entspannt. Unser einziges kleines Manko war die Lage zur Straße hin. Es war zwar nicht laut, aber die Aussicht auf die Weihnachts-Terror-Beleuchtung vom China-Restaurant hat schon etwas wehgetan. Möglicherweise geben wir nächstes Mal ein paar Euro mehr aus und buchen die Poolseite.

Dauer:2 Wochen im April 2025
Vorname:Sandra

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitteilen und uns erneut Ihr Vertrauen schenken. Es freut uns zu wissen, dass Sie trotz der hohen Auslastung zu Ostern unsere Einrichtungen und die Atmosphäre im Allgemeinen sowie den Service im Restaurant und die Verfügbarkeit von Sonnenliegen genießen konnten. Wir freuen uns auch über Ihren Kommentar zur Lage Ihres Zimmers; wir werden Ihre Anregung berücksichtigen, bei zukünftigen Buchungen Optionen mit Poolblick anzubieten, um Ihre Erfahrung noch angenehmer zu machen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass Sie uns auch bei zukünftigen Besuchen als Ihre Wahl betrachten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu begrüßen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Baobab Hotel Öffentlichkeitsarbeit.