Robert (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • StrandSuper Hotel mit tollem Ausblick und Verpflegung

Gut

Sehr schönes Hotel in schöner Lage. Der Garten schön angelegt, Pool sehr sauber mit angenehmer Wassertemperatur im Juni. Zum kleinen Zentrum mit Eisdiele oder Supermarkt war es nicht weit. Achtung - neben dem Supermarkt gibt es eine Stufe auf dem Bürgersteig, die ich nicht gesehen habe - und mich hingelegt habe. :) Nur ein paar Schürfwunden - sonst alles ok. Die Gäste bestanden im Juni zu 70 % aus Mitmenschen aus Bulgarien und Russland.

• Sehr schöne Zimmer - wir hatten eins mit Meerblick. Schöner Sonnenaufgang morgens um 6:00 Uhr vom Balkon aus fotografiert. Immer regelmäßig gereinigt. Badezimmer mit bodenebener Dusche u n d Badewanne (die wir nicht genutzt haben). Tolle Betten mit genug Kissen - wir haben super geschlafen. Klimaanlage ist auf 23 Grad voreingestellt - reicht aber allemal.

• Mittags was das Herz begehrt. Leckere frische Spiegeleier, Rührei und einige warme Angebot. Wurst, Käse immer gleich - das Angebot nicht wie bei uns in Deutschland. Dafür leckere Tomaten , Gurken mit Fetakäse. Früchte, Müsli usw. Honig kann man sich u.a. aus einer Honigwabe rausschneiden. Sehr originell. Mittags und Abends warmes Büffett - kann man hier nicht alles einzeln aufführen. Themenabende italienisch, griechisch, Bulgarisch und Fisch erlebt.

• Wir hatten einmal unsere hoteleigenen Handtücher verlegt - wir haben ohne Probleme neue Handtücher bekommen. Personal an der Bar sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • In 50 Meter zum Aquahouse mit den Thermen in der Nachbarschaft. Zum hoteleigenen Strand ca. 150 Meter. Uns hat der Strand "More" gut gefallen - leckere Fischgerichte zum günstigen Preis. z.B. Muscheln (600 gr.) für 7 € oder gebratene Calamares für 7 €. Ich habe das erste Mal "Wellhornschnecken" für 8 € probiert. Leckeres getoastetes Brot dazu - alles prima. War Mittags eine Abwechslung zum Standard-Mittagessen bei AI.

Im Haus: Innen-u. Aussenpool, Raum mit Fitnessgeräten, Wellnessangebote. Strand in 5 Minuten Entfernung am hauseigenen Strand mit Strandbar und Liegen/Sonnenschirmen. Pool mit Liegen und Sonnen schirmen. An 3 Tagen abends Entertainment (Zauberer, Piano, Tanzgruppe)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder