Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandToller Urlaub im Neverland

Immer wieder ein Traum – absolut empfehlenswert! Wir waren mittlerweile schon über zehn Mal in diesem Hotel – und jedes Mal ist es einfach rundum perfekt! Das gesamte Team ist unglaublich freundlich und herzlich, man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Besonders hervorheben möchten wir die Gästebetreuung – vor allem Adham, der immer mit einem Lächeln da ist und wirklich alles tut, damit man sich wohlfühlt. Seine Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit sind außergewöhnlich! Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie – vom Service über die Sauberkeit bis hin zur Atmosphäre. Für uns ist es wie ein zweites Zuhause geworden. Wir kommen garantiert wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das gesamte Neverland-Team freut sich sehr, dass Sie unsere großartigen Leistungen anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und dafür zu sorgen, dass Ihr nächster Neverland-Urlaub Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relation Department