Wer günstigen All Inklusive Urlaub sucht, findet ihn hier. Für waren 1 Woche und kommen zufrieden zurück.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Familienzimmer mit Meerblick im Hauptgebäude waren alt aber noch OK. Sauberkeit könnte etwas besser sein. Aber im Verhältnis zum Preis wirklich in Ordnung.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Großes Hotel daher großer Speisesaal, das ist doch klar. Zu empfehlen ist zum Frühstück das Beach Restaurant, deutlich entspannter dort. Auswahl war steht's groß, abwechselnd und wirklich lecker. Prima für einen AI Tempel und super für das Preis-Leistungs Verhältnis.
Bester Service
- Rezeption
Mal so mal so. Insgesamt OK. Animation haben weder wir noch unsere Kinder genutzt.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir lagen immer am neu gemachten Kinderpool links im Hotelkomplex. Viele Kinder mit schönen Blick aufs Meer und die Türkei.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Kiesstrand, Schuhe empfehlenswert geht aber auch ohne. Reichlich Liegen und Schirme vorhanden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Mietwagenvermietung am Hotel, kann man einen schönen Tagesrausflug machen. Wir haben ein Cabrio gemietet, Preis war mit 90€ in Ordnung. Sonst über Get Your Guide einen Katamaran Ausflug ab Rhodos Stadt gebucht, sehr zu empfehlen. Nach Rhodos Stadt kann man vom Hotel und zurück einen Shuttle Bus am Hotel buchen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Georg |