Ein nettes Familienhotel nah am Strand.Preisleistungsverhältnis stimmt. Hotel hat ein tolles Wellness Bereich!Hier gibt es Hamam ( ein tolles Erlebnis) es wird von lieben Frauen durchgeführt. Sogar kleine Prinzessinnen konnten mit Schoko- Kinderprogramm gleichzeitig verwöhnt werden.Tolles Massage Programm: Bei Rückenschmerzen macht Mustafa Wunder oder um Verspannung los zu lassen, lässt man sich von netten Kaan mit Hot Stone Massage verwöhnen. Sprache kein Problem: hier wird Englisch, Russisch und natürlich Deutsch gesprochen. Fatih ist super nett und kann sehr gut deutsch und so kann er die Hotelgäste weiterhelfen.Danke an Gastfreundlichkeit! Kleiner Highlight: wer sich tolle Erinnerungsfotos wünscht: die Fotografen sind super nett und macht tolle Bilder. Danke!
Sehr nette Menschen in der Küche… kein riesengroßes Auswahl, aber dafür war es abwechslungsreich. Jeden Abend wurde draußen gegrillt. Es gibt Patisserie mit leckere Kekse.
Hier Stern Abzug für Extra Kosten wie Z. B. Safe, Internet 10€/7 Tage, Tischtennis kostet Extra (wir kennen nur gegen Pfand) Cocktails kosten extra…
Sehr nah am Strand.Wir haben leider Wellen erwischt. In der Nähe gibt es Einkaufsmeilen. Alles zu Fuss erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Živilė |
Sehr geehrte Živilė ; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel