Ein Hotel, bei dem Sie definitiv mehr als den Gegenwert Ihres Geldes erhalten! Wir hatten einen fantastischen Familienurlaub im IC Green Palace! Das Hotel ist absolut kinderfreundlich – das spezielle Kinderrestaurant war sowohl in Bezug auf die Menüvielfalt als auch auf die Gestaltung einfach großartig. Die Anlage ist von wunderschöner Natur umgeben, mit üppigen Gärten und einer absolut entspannenden Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit, insbesondere das Restaurant- und Barpersonal arbeitet mit großer Hingabe, um den Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Es gibt zahlreiche unterhaltsame Aktivitäten sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Ich kann dieses Hotel für einen Familienurlaub wärmstens empfehlen – es war ein unvergessliches Erlebnis!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmergröße war völlig ausreichend. Wir haben als 2 Erwachsene und 1 Kind bequem übernachtet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr vielfältig, es gab für jeden Geschmack etwas. Außerdem war das Kinderrestaurant hervorragend – wir konnten alle Bedürfnisse unseres Babys problemlos erfüllen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Gesamte Personal im Hotel ist freundlich und hilfsbereit. Jeder bemüht sich, etwas für Sie zu tun. Besonders dem Restaurantpersonal möchte ich danken – sie waren immer zur Stelle, wann immer wir etwas brauchten.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
war großartig, dass es einen beheizten Kinderpool im Außenbereich und Wasserrutschen gab. Unser Kind konnte im warmen Wasser schwimmen, und wir hatten selbst viel Spaß auf den Rutschen. Auch der Innenpool war beheizt, den haben wir ebenfalls genutzt. :)
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse