Kaan
Verreist als Familie • März 2025Schöner Familienurlaub mit vielen Aktivitäten und nettem Service

Ein Hotel, bei dem Sie definitiv mehr als den Gegenwert Ihres Geldes erhalten! Wir hatten einen fantastischen Familienurlaub im IC Green Palace! Das Hotel ist absolut kinderfreundlich – das spezielle Kinderrestaurant war sowohl in Bezug auf die Menüvielfalt als auch auf die Gestaltung einfach großartig. Die Anlage ist von wunderschöner Natur umgeben, mit üppigen Gärten und einer absolut entspannenden Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit, insbesondere das Restaurant- und Barpersonal arbeitet mit großer Hingabe, um den Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Es gibt zahlreiche unterhaltsame Aktivitäten sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Ich kann dieses Hotel für einen Familienurlaub wärmstens empfehlen – es war ein unvergessliches Erlebnis!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmergröße war völlig ausreichend. Wir haben als 2 Erwachsene und 1 Kind bequem übernachtet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr vielfältig, es gab für jeden Geschmack etwas. Außerdem war das Kinderrestaurant hervorragend – wir konnten alle Bedürfnisse unseres Babys problemlos erfüllen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Gesamte Personal im Hotel ist freundlich und hilfsbereit. Jeder bemüht sich, etwas für Sie zu tun. Besonders dem Restaurantpersonal möchte ich danken – sie waren immer zur Stelle, wann immer wir etwas brauchten.

Familien

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

war großartig, dass es einen beheizten Kinderpool im Außenbereich und Wasserrutschen gab. Unser Kind konnte im warmen Wasser schwimmen, und wir hatten selbst viel Spaß auf den Rutschen. Auch der Innenpool war beheizt, den haben wir ebenfalls genutzt. :)

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel