- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage, aber ……… Viele Klein- und Kleinstkinder. Niemand mit Deutschkenntnissen.
Kleiner Garten an jedem Zimmer mit Liegen und Sonnenschirm. Die Suites liegen im 1. OG und haben einen grosszügigen Balkon.
Wie bereits beschrieben, kann man jeden Abend in einem anderen Restaurant ohne Aufpreis im Rahmen dine-around essen. Von der Taverne bis zum Sternetempel alles dabei. Aber die Getränke, drei Gläser WEIN und ein Wasser i.d.R. 60€. Mittags an der Poolbar zum Lunch, Penne mit Bolognese, ein Getränk dazu ergibt 40€ pro Person.
Der Service ist überaus freundlich und herzlich, Das Personal behandelt uns wie eine Familie. Sehr negativ ist die Tatsache, dass niemand auch nur eine Silbe Deutsch versteht,
Die Anlage wurde 2017 zunächst als Adult-only konzipiert, da es im Resort bereits mehrere Familyhotels gibt. Der Gedanke war richtig. Aufgrund des dine-around gehen natürlich alle dahin, wo es am besten ist. Dies hätte man strickt unterbinden müssen. Wir waren bisher fünfmal im Sani Dunes und es wurde immer schlimmer. 90% Engländer, deren Kinder über Tische und Bänke springen. 2-3% Deutsche, in der Regel älteres Publikum. Andere Wiederholungstäter und auch wir werden nicht mehr wiederkommen. Die gesamte Anlage liegt traumhaft am Strand in der Nähe einer Marina. Der Garten ist optimal gepflegt. Die Zimmer und Suiten in einem guten Zustand.
Alles viel zu Teuer. Es gibt Bootsausflüge, Sport und DaySpa. Rückenmassage 15 min kostet 150€ für eine Person. Übrigens der Grieschische Staat gekommt 10€ pro Anwesenheitstag an Steuer extra.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Brigitte |