Super Strand und schöner Garten. Exzellentes und verschiedenes Essen. Wie üblich in Mauritius ist der Wein sehr teuer. Achtung: fuer ein Zimmer mit vollem Meerblick soll man ein Zimmer Beachfront auswählen. Mit Seaview sieht man kaum das Meer.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Marc-Olivier |
Sehr geehrter Herr Marc-Olivier, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ausführliche und aufmerksame Bewertung Ihres letzten Aufenthalts mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Partner Ihren Strandurlaub genossen haben und dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts, wie der schöne Garten, die ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche und der herrliche Strand, einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte über das Essen und sind begeistert, dass es Ihre Erwartungen übertroffen hat. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die durch die Weinpreise verursacht wurden, da wir verstehen, dass dies für unsere Gäste ein Grund zur Frustration sein kann. Ihr Feedback bezüglich der Zimmeransichten ist ebenfalls von unschätzbarem Wert, und wir werden dies sicherlich berücksichtigen, um sicherzustellen, dass unsere zukünftigen Gäste ein klareres Verständnis für die verfügbaren Zimmerkategorien haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie zu beherbergen, und wir sind dankbar für Ihre großzügige Bewertung. Sollten Ihre Reisen Sie wieder nach Mauritius führen, würden wir uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Jean-Marc Ma-Poon General Manager