Buche jetzt Deinen Last-Minute-Osterurlaub und sichere Dir bis zu 500€ Rabatt.
Nico Steinmann (46-50)
Alleinreisend • Januar 2025 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub

Traumurlaub Dieses Hotel ist ein absoluter Traum Sehr gepflegt und großzügig angelegt. Top Strandlage mit wunderschönen Sonnenuntergängen. Das Hotel ist schon 5 Sterne wert und mit diesem wundervollen Personal sogar 6 Sterne, da sie meinen Urlaub mehr als perfekt gemacht haben...Ich bedanke mich bei Vanessa, die immer mit einem Lächeln für alle deutschsprachigen Gäste da ist...dem gesamten Serviceteam für ihre tägliche Leistung, Herrn Santoo, der einen immer begrüßt und die Abläufe perfekt managt und danke an Saddol und Atish, ihr seid die Besten, ihr arbeitet mit Herz und das spürt man als Gast sofort. Es herrscht einfach eine familiäre Atmosphäre und das spürt man den ganzen Tag...Ich komme gerne wieder und kann dieses Hotel jedem empfehlen. Ein Tipp ist, im Studio bei Laoo sein eigenes Parfüm herzustellen, er gibt sich so viel Mühe und erklärt die Welt der Düfte wunderbar. Liebe Grüße, ein ganz begeisterter Nico Steinmann

• Sehr schön und sauber

• Mehrere Restaurants die man buchen kann und ein Top Buffet Restaurant

• Einmalig.....auf all meinen Reisen hab ich noch nie so aufmerksame und freundliche Menschen kennengelernt.

• Perfekte Strandlage mit Traumhaften Sonnenuntergängen.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Nico Steinmann

Sehr geehrter Herr Steinmann, ich bin Ihnen sehr dankbar für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Sugar Beach zu teilen. Es ist mir eine große Freude zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein Traumurlaub war. Ihre freundlichen Worte über unser makelloses und geräumiges Resort, seine idyllische Lage am Strand mit atemberaubenden Sonnenuntergängen und vor allem über unser engagiertes Team bedeuten uns sehr viel. Zu wissen, dass unsere Teammitglieder, insbesondere Vanessa, Santoo, Saddol und Atish, dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem zu machen, ist wirklich herzerwärmend. Ihre Leidenschaft für Gastfreundschaft und ihr Engagement, unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten, sind Qualitäten, die wir sehr schätzen, und ich werde Ihre Wertschätzung an sie weitergeben. Ihre Beschreibung der warmen, familiären Atmosphäre, die Sie erlebt haben, ist genau das, was wir jedem Gast zu bieten versuchen. Es ist auch schön zu wissen, dass Sie die kulinarische Vielfalt in unseren Restaurants genossen und sogar die einzigartige Erfahrung der Parfümherstellung in Laoos Studio entdeckt haben. Wir fühlen uns durch Ihre Empfehlung sehr geehrt, und noch mehr durch Ihren Wunsch, wiederzukommen. Die gesamte Sugar Beach Familie freut sich darauf, Sie zu einem weiteren unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jean-Marc Ma-Poon General Manager