MelaNie (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel - leider mit einigen Abstrichen

Eigentlich ein schönes Hotel. Leider mit den amerikanischen Partypeople nicht unbedingt Erholung. Auch fanden wir es extrem störend, dass den ganzen Vormittag der Traktor versuchte, am Strand das Seegras wegzuräumen. Absolut gut hat uns auf jeden Fall die Website des Hotels gefallen. Auch die Zimmerkarten waren als Armband einfach eine total praktische Idee. Man konnte sie nicht verlieren und das ständige Suchen in der Tasche bzw. das daran denken, die Karte nicht irgendwo zu vergessen oder zu verlieren, fanden wir einfach toll. Da wir einen Nachtflug hatten, haben wir wegen einem Late-Check-out angefragt. Normal wäre der bis 15 Uhr. Wir haben diesen bis 18 Uhr buchen können, was uns auch super gefallen hat, dass dies möglich war. 👍🏼

• Die Zimmer waren sehr gemütlich eingerichtet. Leider vermisste ich im Badezimmer eine Lüftung, was den Toilettengang meist zu einem Saunagang machte. Auch der Blick vom Balkon war ein Reinfall…. Egal aus welchem Zimmer man blickte, man hatte immer den Hoteleigenen Dschungel als Aussicht, was natürlich auch keine Sonne auf dem Balkon zuließ. Einzig die Zimmer ganz oben, da konnte man die Baumwipfel ansehen und gelegentlich auch ein wenig Sonne genießen. Minibar wurde regelmäßig (was nicht selbstverständlich ist, auch wenn man es so bucht) aufgefüllt. Sollte etwas gerade nicht auf Lager sein, schreiben die Angestellten einen kleinen Zettel. Sobald es wieder vorrätig ist, bringen sie es sofort. Der Zimmerservice ist echt klasse. 👍🏼

• Das Essen war einfach klasse. Egal in welchem Restaurant wir Essen waren, die Qualität war hervorragend. Einzig und allein die Portionen in den Themenrestaurants störten uns, da man leider nicht immer satt wurde. Das Ambiente und die Einrichtung waren ziemlich langweilig und trist.

• Der Service war ausgezeichnet. Das Hotel hat eine tolle Internetseite, mit der man z.B. die verschiedenen Themenrestaurants reservieren kann. Auch der Roomservice ist über die Internetseite erreichbar. Zudem kann man den Service auch per WhatsApp erreichen. Wir hatten keine Strandtücher erhalten. Eine Message und als wir wieder am Zimmer waren, lagen diese schon auf dem Zimmer. Auch wegen Ruhestörung mussten wir den Service kontaktieren, was wir wieder über WhatsApp erledigten, da wir schon im Bett lagen. Dieser antwortete nach ca 10 Minuten und nahm sich diesem Problem an. Zimmerservice war steht’s freundlich und die Zimmer steht’s sauber. Rezeption war auch sehr hilfreich und freundlich. Barpersonal und auch die Serviceleute in den Restaurants waren steht’s freundlich. Einzig und allein der Service am Strand war eine Katastrophe. Die Damen, welche die Getränke servierten, kamen einmal vormittags und meist mieden sie uns dann bis in den Nachmittag hinein. Absolut enttäuschend und unfreundlich. Eine nuschelte immer irgendwas auf spanisch (wahrscheinlich Beleidigungen, so kam es uns zumindest vor).

• Die Anfahrt zum Hotel dauerte gerade mal eine Stunde. Lage des Hotels war soweit in Ordnung.

• Schlecht

Das Fitnessstudio war soweit in Ordnung. Für mich leider zu wenig Ausstattung. Der Pool war sauber und auch noch in top Zustand, leider konnte man dort nicht auf seine Erholung hoffen, da entweder die Musik so unglaublich laut war während den Animationen oder die Amis am feiern waren. Die Animateure waren keinesfalls aufdringlich, was wir super fanden. Auch die verschiedenen Spiele waren unterhaltsam und kam bei vielen sehr gut an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)