Kim (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • StrandWundervoller Urlaub der keine Wünsche offen lässt

Wir waren im Juni zum zweiten Mal in dem Hotel. Das erste Mal ist bereits 8 Jahre her gewesen und wir waren wieder genauso begeistert wie beim ersten Mal. Es ist sogar noch besser geworden. Das Essen und die Cocktails sind köstlich. Alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und versuchen einem förmlich jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Zimmereinigung war perfekt und wir liebten das kleine Betthupferl am Abend. Die Suiten mit privatem Pool sind der hammer. Das Upgrade sollte man sich wirklich gönnen. Der Wäscheservice war super praktisch! Am Pool wird man mit leckeren Kleinigkeiten verwöhnt und die Sonnenbrille wird gereinigt. Dieses Hotel ist perfekt, wenn man sich einfach nur entspannen und seinen Urlaub in vollen Zügen genießen möchte. Gäste waren während unseres Aufenthalts vorwiegend deutsch und niemand ist negativ aufgefallen. Am Abend gibt es meist angenehme live Musik. Bis in die kleine City von Makadi sind es nur ein paar Minuten mit dem Golfcart. Eigentlich wollte ich mit meinem Vater anreisen, der aber leider vorher krank geworden ist. Der Herr von der Rezeption hat sich mehrmals erkundigt wie es meinem Vater geht, das fanden wir ausgesprochen nett. Vielen Dank an das gesamte Team für diesen wunderbaren Urlaub. Wir kommen ganz sicher wieder! :-)

• Gut
  • Zimmer sind sehr schön geräumig und wir haben uns sehr über die kleinen Aufmerksamkeiten gefreut. Irgendwann sollten die Zimmer jedoch mal renoviert werden. Aber alles sauber und super bequeme Betten. Morgens und abends werden die Zimmer gereinigt und abends wartet immer ein kleines Betthupferl.

• Köstlich! Wer hier nichts findet ist selber schuld. Qualität ist wirklich auf höchstem Niveau. Und auch die Cocktails sind unfassbar lecker. Wenn man Allergien hat, wird auch darauf persönlich geachtet.

• Rundum einwandfrei. Jeder Mitarbeiter ist herzlich und nett, da gibt man gerne Trinkgeld. Wir waren mal wieder sehr zufrieden.

• Aktivitäten

Wir haben die Ruhe am Pool sehr genossen. Morgens gibt es ca. eine Stunde Aquagymnastik, da war uns die Musik ein wenig zu laut. Aber ansonsten kann man den restlichen Tag durchweg entspannen. Sogar an der Liege wird man zwischendurch mit kleinen Köstlichkeiten aus der Küche oder leckeren Getränken verwöhnt. Ebenfalls werden die Sonnenbrillen einmal am Tag gereinigt.

Mehr Bilder(21)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Kim

ehr geehrter Kim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Steigenberger Makadi auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Steigenberger Makadi begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Steigenberger Makadi Management Team

Offizielle Hotel Homepage