Wir haben mega freundliche Leute und eine top Qualität an Essen vorgefunden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir kamen nachts um 1 Uhr im Hotel an. Das Zimmer roch sehr stark nach Schimmel. Dies haben wir direkt am nächsten Morgen reklamiert und auch ein anderes Zimmer, welches ein Upgrade war, kostenlos erhalten. Einem beim Frühstück getroffenen Pärchen ging es genauso, hier bei Holidaycheck gibt es auch entsprechende Bemerkungen. Die Zimmer sind sehr groß und werden täglich gereinigt, Handtücher täglich gewechselt, die Minibar auch täglich aufgefüllt. Kurze Stromausfälle gehören hier genauso wie das schwüle Wetter dazu.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Main Restaurant bot täglich alles in Buffetform an. Täglich gab es einfach alles in top Qualität. Auch Salate, Obst und Eis konnten bedenkenlos gegessen werden. Probleme mit Magen etc. gab es nie, auch bei anderen Gäste nie. Es gab Wasser, Softdrinks, Bier, Wein, Sekt...einfach alles. Einfach alles perfekt.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Einfach nur mega. Alle waren mega freundlich, zuvorkommend, vorausschauend. Beispiel: Aufgrund der hohen Luftfeuchtigkeit war der Salzstreuer verstopft. Das laute auf den Tisch klopfen wurde sofort registriert - im nächsten Moment hat man gleich einen anderen Salzstreuer in der Hand.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Insgesamt gab es drei Pools: Der Haupt-Infinity Pool, einen kleinen Kinderpool, einen mittelgroßen Pool im oberen, linken Hotelbereich. Hier hat einfach alles gepasst.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist nur bedingt benutzbar, da Ebbe und Flut dies entsprechend einengen. Liegen werden hier entsprechend platziert, müssen bei Flut wieder zurückgebaut werden. Auf der Klippe selbst befindet sich der Hotel eigene Strand. Hier gibt es bis zu drei Reihen. Einen Platz in der vorderen Reihe bekommt man nur, wenn man vor 7 Uhr die Liegen reserviert. Was jedoch grundsätzlich laut Schild nicht erlaubt ist, jedoch nicht unterbunden wird
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Check-out war bis 12 Uhr. Da unser Flug erst um 23:35 Uhr ging, buchten wir einen späten Check-out. Pro Stunde und pro Person 10 Dollar. Ferner musste gleich bei Ankunft im Hotel eine Steuer in Höhe von 5 Dollar pro Person und pro Tag bezahlt werden.