- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Quirliges Stadthotel total nah am Strand mit kleinem Pool. Super freundliches Personal, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Essen abwechslungsreich und lecker. Zimmer sauber, einfach eingerichtet,aber mit echten Holzmöbeln. Blick auf das Meer. Und alle Ziele in der Stadt Rhodos fußläufig erreichbar.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Janina |
Liebe Jana, Es freut mich zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in dem Stadthotel in Strandnähe zufrieden waren. Es ist großartig zu wissen, dass das Essen abwechslungsreich und lecker war, was sicherlich zu einem angenehmen Aufenthalt beiträgt. Die Tatsache, dass alle Ziele in der Stadt Rhodos fußläufig erreichbar sind, ist ein großer Vorteil für Gäste, die die Sehenswürdigkeiten und Annehmlichkeiten der Stadt erkunden möchten. Insgesamt scheint es, dass Sie eine positive Erfahrung in diesem Stadthotel gemacht haben, und ich hoffe, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. In der Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit vielen Grüßen aus Rhodes. Mit freundlichen grüßen, Dimitris Garanatsis General Manager Mitsis Petit Palais