Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Aktuell nicht zu empfehlen………..
Ein recht schönes Hotel in recht zentraler Lage. Zimmer wirken abgewohnt sind aber sauber. Sanitäre Anlagen recht veraltet. Der Swimmingpool ist nicht die Rede wert.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Urlaub in diesem Hotel … nein danke
Finger weg … wer sich im Hotel etwas aufhalten möchte und wohlfühlen… bucht ein anderes.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ausbaufähig, wir kommen aber gerne wieder.
Ein in die Jahre gekommenes Haus , mit freundlichen Personal. Das Essen war abwechslungsreich und jeder fand was für sich. Wir wurden von einem Zimmer im 7 Stock überrascht, was über eine Treppe zu erreichen war. Für meine Mutter ( Ü70) grenzwertig. Allerdings im Haus somit ruhig gelegen. Leider stimmten die Angaben der TUI nicht. Das ehemalige Mitsis Grand wurde komplett abgerissen, bzw. entkernt. Die Bauarbeiten, täglicher Lärm vom Montags bis Sonntags, 10 bis 15 Uhr werden also noch bis nächstes Jahr präsent…
Silvia und Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Würden wir nicht weiterempfehlen
Sauber aber abgewohnt, Personal größtenteils nett. Die angekündigte Renovierung im Nachbarhotel ist ein kompletter Neubau,es wurde von Montag bis Sonntagmittag von 6,30h bis 19,00h gearbeitet
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne wieder
Sauberes gepflegtes Haus mit kleinem Pool (und Bar) im Innenhof. Trotz aktueller Baumaßnahme in der Nähe kaum Lärmbelästigung. Freundlicher Empfang.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erster Urlaub im Petit Palais
Das Mitsis Petit Palais hat uns gleich mit seiner perfekten Lage in Rhodos-Stadt begeistert. Da wir fast immer in der Neustadt von Rhodos wohnen und das Hotel durch frühere Aufenthalte im benachbarten Mitsis bereits kannten, wussten wir, dass es für unseren Urlaub ideal sein würde. Es hat unsere Erwartungen voll erfüllt und war die perfekte Basis für unsere Erkundungen.
Eliane(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zufrieden!
Es war alles super. Sehr kompetentes Personal und leckere Küche. Antonis und Maria warrn sehr zuvorkommend.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein renovierungsbedürftig Hotel
Wir wurden ja darauf hingewiesen das nebenan gebaut wird. Aber so eine riesige Baustelle haben wir nicht erwartet. ????. Man hat den Lärm ja bis zum Strand gehört. Also richtige Erholung war es nicht. Das Hotel müsste dringend renoviert werden.Der Gestank im Bad war nicht schön. Man mußte dann erstmal Balkontür und Zimmertür öffnen zum Lüften.Es fehlte ein Lüfter uns es war keine Steckdose im Bad. Wir verreisen schon 20 Jahre und haben immer ein kleines Frühstück vor der Abholung zum Flughafen bekommen. In diesem…
theo(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
preis/leistung voll okay,
super nett und freundlich, sehr sauber, faire getränkepreise. zimmer selbst etwas in die jahre gekommen. zu wenig steckdosen (3-er stecker mitnehmen), badewannenaufsatz für dusche nicht mehr zeitgemäss. trotzdem: preis/leistung stimmt und wir würden auch wiederkommen. super: kostenlose liegen am strand!
Arnold(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Altes Hotel und viel Baulärm vom Hotel gegenüber
Das Hotel is sehr alt. Die Schlafzimmer müssten nötig renoviert werden. Das Personal ist sehr freundlich end das Essen hat uns gut geschmeckt.