Nach dem 2ten Besuch weiterhin positiv überzeugt! Sowohl das Management als auch das Personal sind unglaublich engagiert. Die Hotel Anlage sowie die Pool Landschaft wie auch der Strandabschnitt sind einzigartig. Sehr weitläufig, top gepflegt, ausreichend Liegen. Gastronomie und Service sind in vielen Bereichen (A la carte Restaurants & Lounge/ Piano Bar) auf vergleichbaren Niveau wie deutlich teurere Hotels. Einzige Kritikpunkte sind: die Anordnung der Tische auf der Aussenterasse des Buffet Restaurants (teilweise überlaufen, ungemütlich), Zustand des (alten) Mobiliars.
Sowohl Bungalow als auch Haupthaus Zimmer sehr schön. Angenehme Größe, super Matratze, Minibar stets gefüllt, alles sauber und ordentlich. Im Bungalow leider etwa hellhörig zum Flur hin. Für den geringen Aufpreis würden wir in Zukunft das Haupthaus vorziehen.
Neues Gastronomie Konzept auf sehr hohem Niveau. Ausreichend Auswahl für jedermann. Sehr beeindruckt hat uns die Qualität der Produkte, der Fokus auf nachhaltige und regionale Produkte, sowie die Hygienestandards der einzelnen Restaurants. Im Besonderen sind die A la carte Restaurants zu erwähnen. Einzigartiges Gastro - Erlebnis im türkischen, asiatischen, und mediterranen Restaurant. Die Restaurants lassen sich problemlos via der Paloma App reservieren! Auch Mittags wird alles frisch und a la minute in der Pizzeria oder dem Strand - Restaurant frisch zubereitet. Cocktails grösstenteils als Orginal erhältlich (inklusive), sehr hohe Qualität. Die Lounge Bar (bester Barkeeper!!) sowie Piano Bar sind sehr empfehlenswert!!
Hier möchten wir jeden einzelnen Mitarbeiter loben. Service Personal auf sehr hohem Niveau. Vom Housekeeping, über die Guest Relations bis hin zum Gastronomie- Personal. Jeder Mitarbeiter spiegelt die bekannte türkische Gastfreundschaft zu 100% wieder. Kommunikation mit dem Personal einwandfrei. Sowohl Deutsch oder/auch Englisch mit jedem Mitarbeiter möglich!! Im Vergleich zu anderen Hotels sehr hohes Service Aufkommen! Trotz des teilweise hohen Gästeaufkommen, stets ausreichend Service Personal vorhanden. Daumen hoch und weiter so!
Sehr zentrale Lage. Mit dem Dolmus etwa 10 Minuten nach Side Bazaar / Altstadt oder 15 Minuten nach Manavgat Bazaar. Preise auf dem Bazaar viel attraktiver im Vergleich zu den Shops vor der Tür. Sehr schöne Region, 100% einen oder mehrere Ausflüge wert!!
Tägliche Angebote (Dart, Volleybal, Aqua Gym…). Wir haben das Gym mehrfach genutzt und waren positief überrascht. Ausreichende Größe , super Geräte (Life Fitness). Meine Frau hat einmalig das SPA Angebot wahrgenommen, rundum positives Feedback! Shows am Abend auf guten Niveau. Allerdings im Vergleich zu anderen Hotels etwas weniger Fokus auf große Party Events.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Nino |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager