Matthias (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandJedes Jahr wieder ...

Dieses Hotel mit seinen grandiosen Mitarbeitern ist für uns wie eine Familie geworden. Nach über 40 Urlauben in der Türkei fühlen wir uns hier am wohlsten. Das Hotel ist klein und familiär und hat somit einen ganz besonderen Charme.

• Toll, geräumig und gut ausgestattet Jacuzzi mit traumhaften Blick auf die Anlage und das Meer. Die Zimmerreinigung war super.

• Große Auswahl, toll hergerichtet, geschmacklich super und für jeden etwas dabei.

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Ihr macht alle einen großartigen Job und tragt zum Großteil zu unserem fantastischen Urlaub bei.

• Zentral und dennoch ruhig gelegen. In der näheren Umgebung gibt es alles was man braucht. Sand-Kiesstrand mit super Wasserqualität

Tolle, nicht aufdringliche Animation. Ein super Spa Bereich und eine wunderschöne Poolablage mit tollem Angebot für Groß und Klein.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und die großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und unser Hotel und Team wie eine Familie für Sie geworden sind. Ihre Zufriedenheit und Ihre langjährige Treue bedeuten uns wirklich viel. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage, der Strand, unser Spa und die gesamte Anlage gefallen und Sie unser Angebot genießen konnten. Ihre lobenden Worte an unser Team motivieren uns sehr und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Oya Topal Guest Relations Manager Guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr SHERWOOD DREAMS RESORT-TEAM

Offizielle Hotel Homepage