Das Restaurant ist sehr ungemütlich. Keinerlei Deko. Selbst zu den Themenabende lagen die gleichen weißen Tischläufer auf dem Tisch. Es kam lediglich eine Kerze dazu. Das Essen war eigentlich grundsätzlich nur warm und das hat nichts damit zu tun, dass die Behälter durch Urlauber aufgelassen werden. Die Auswahl der Speisen war gut, aber nicht Weltklasse. .Streckenweise war es eintönig. Wenn man die Bewertungen umliegender Hotels liest, ist das ein grundsätzliches Problem in der Türkei aufgrund der Preissteigerungen. Aber man wurde satt. Die Anlage selbst super gepflegt und sauber. Die Angestellten größtenteils sehr freundlich und Kundenorientiert Die Zimmer sind super und modern eingerichtet.Sie wurden gut gereinigt. Im Fazit ist es für uns ein Hotel was man erneut besuchen kann, aber den Glanz der Jahre vor Corona und Inflation ein wenig verloren hat. Hotels die diese Zeit noch halten kosten halt immens mehr. Hier ist das Preis Leistungsverhältnis noch in Ordnung.
Naja , waren letztmalig 2019 im Hotel. Zum Frühstück habe ich noch nie so oft meinen Kaffee selbst geholt. Personal war bemüht, aber doch manchmal überfordert
direkt am Meer , Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Dauer: | 3 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Torsten, vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und wundervoll gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Es tut uns leid zu hören, dass Sie es als " lauwarm oder kalt" Essen empfanden. Die Anmerkung geben wir an das Team weiter und werden diesbezüglich nachjustieren. Vielen Dank für den Hinweis. Zunächst einmal möchten wir mitteilen, dass wir als Hotelleitung alle Ihre Gedanken und Meinungen respektieren. Wir sind unseren Gästen für Hinweisen und berechtigte Kritik immer dankbar, weil das helfen uns unsere Service verbessern. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Ihr Sentido Trendy Verbena Beach Familie