Mattias
Verreist als Familie • Januar 2025Wunderbar

The hotel Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Filitheyo Island Resort und sind äußerst zufrieden mit unserer Erfahrung. Das Hotel bietet in jeder Hinsicht hervorragende Qualität, und wir fühlten uns während unseres gesamten Besuchs sehr gut betreut. Das Essen war ein Highlight, mit einer großen Auswahl an Gerichten, die sowohl köstlich als auch wunderschön präsentiert waren. Es gab für jeden etwas, was jede Mahlzeit zu einem Genuss machte. Die Strände waren idyllisch – weicher, weißer Sand, umgeben von kristallklarem Wasser. Es war eine Freude, unsere Tage hier zu verbringen, und es war einfach, sich zu entspannen und die atemberaubende natürliche Schönheit zu genießen. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Sie gingen über das Übliche hinaus, um sicherzustellen, dass unser Aufenthalt komfortabel und unvergesslich war. Wir fühlten uns immer willkommen und schätzten ihre professionelle, aber dennoch herzliche Art. Das Einzige, was unseren Aufenthalt perfekt gemacht hätte, wäre ein früherer Beginn des Abendessens gewesen. Für eine Familie mit kleinen Kindern kann 19:30 Uhr etwas spät sein. Außerdem wäre es schön gewesen, wenn das Internet kostenlos gewesen wäre, da dies in vielen anderen Hotels eine Grundausstattung ist. Trotz dieser kleinen Verbesserungsmöglichkeiten sind wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und würden das Filitheyo Island Resort definitiv anderen Reisenden empfehlen. Vielen Dank für einen wunderbaren Urlaub!

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Deutschkenntnisse

• Pool
      • Wellness
      • Sport

Pool
      • Verfügbarkeit der Liegen
        Gut
      • Sauberkeit
        Gut

Wassertemperatur

• angenehm

Wellness
      • Lärmpegel im Hotel