Ein schön gestaltetes Hotel in sehr schöner Lage. Die Pool Anlagen ist sehr schön gestaltet mit Palmen und einer Tempelanlage. Auch der Meer Zugang ist toll. Das Bistro Delos ist sehr gut um was Kleines zu essen. Die anderen Restaurants im Hotel haben wir nicht besucht. Das Frühstücks Buffet ist ausgezeichnet mit allem was man sich wünscht. Auch die Angestellten sind sehr freundlich und bemüht.
Wir hatten Superior Zimmer mit Meerblick. Sehr schön. Leider hört man immer wenn die Nachbarn heimkommen und die Tür zuknallt. Eine Zwischentür wäre empfehlenswert. Die Betten sind sehr bequem und auch das Bad ist mit allem ausgestattet was man braucht.
Wir haben nur im Café Delos gegessen was sehr gut war. Und das Frühstücks Buffet ist sehr reichhaltig.
Das Personal ist sehr bemüht und freundlich
Die Lage ist wunderschön mit Blick auf St. Paul's Bay. In der Umgebung hat es viele kleine Geschäfte und Restaurants. Gleich in 650m ist das Aquarium. Was wirklich toll ist. Man kann gemütlich an der Strandpromenade entlang laufen. The Rock ist in 300m.Was traumhaft ist bei Sonnenuntergang
Am Pool gab es sehr angagierte Animateurinnen. Ich konnte jeden Tag Yoga machen. Meine Familie war beim Tischtennis, Darts, Boccia, Waterpolo. Also für jeden der will, ist was dabei. Die Pool Anlage ist wunderschön gestaltet.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Jrene |
Liebe Irene, Vielen Dank fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung mit den Hoechstnoten in allen Bereichen. Als Erstes moechte Ich mich fuer die gute Lagebeschreibung bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer im Allgemeinen zufrieden waren und den ausgezeichneten Schlafkomfort so positiv betont haben. Ihr Lob an unser Personal wissen wir sehr zu schaetzen.Auch unsere Kueche im Cafe Delos konnte Ihren Geschmack treffen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Poolanlage so gut gefallen hat und dass Sie unser Animationsteam fuer Ihren Einsatz so gelobt haben. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit