Wir waren sehr zufrieden. Zimmer sauber und geräumig, Essen vorzüglich und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Alles zu unserer Zufriedenheit. Zimmer waren sauber, da jeden Tag die Zimmer gereinigt wurden.
Das Frühstück hat ein sehr großes Angebot, also es ist für jeden was dabei. Abends hatten wir das Fünf-Gänge-Menü, was sehr reichlich und köstlich war. Die Atmosphäre war sehr angenehm, da keine Hektik übermittelt wurde.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Konnten uns mit allen Fragen an Sie wenden.
mit dem Fahrrad erreicht man schnell die Stadt Kos. Mit dem Auto haben wir am Wochenende die Insel erkundet. Alles gut zu erreichen.
Wir haben die Poolanlage mit in Anspruch genommen und waren sehr zufrieden. Es waren immer ausreichend Liegen zur Verfügung und der Pool war sauber und nicht überfüllt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Heike |
Dear Guest, Thank you for this kind review regarding your experience with us. Your satisfaction is an encouragement to us in the pursuit of making each stay a memorable one. We will be delighted to greet you as our guest again next time you travel plans include Kos. Kind Regards, Maria Kouznetsova Assistant Front Office Manager