Rolf (71+)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessEin schönes Hotel an der Strandpromenade

Dieses Hotel liegt direkt an der Strandpromenade unweit der Seebrücke von Ahlbeck. Schöner Wellnessbereich mit Sauna und Innenpool

• Gut
  • Schönes Zimmer mit Balkon. Ein kostenloser Safe ist selbstverständlich. Minikühlschrank sowie ein Wasserkocher sind vorhanden. Ebenso Instantkaffee für eine Tasse Kaffee. Wird auch wieder aufgefüllt.

• Gutes abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Man merkte aber, dass noch keine Hauptsaison war.

• Freundlich und unaufdringlich. Probleme werden sofort behoben wenn möglich

• Direkt an der Strandpromenade. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Bushaltestelle

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rolf
    Alter:71+

Lieber Rolf, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels direkt an der Strandpromenade als positiv hervorgehoben haben und die Bushaltestelle in der Nähe für Sie von Vorteil war. Ebenso bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte über unser Zimmer mit Balkon, dem kostenfreien Safe sowie der Ausstattung mit Minikühlschrank und Wasserkocher. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohl fühlen und eine angenehme Zeit verbringen. Wir nehmen zur Kenntnis, dass unser Frühstücksbuffet Ihren Geschmack getroffen hat, auch wenn Sie anmerkten, dass es außerhalb der Hauptsaison noch abwechslungsreicher sein könnte. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Ihre Anerkennung für unseren schönen Wellnessbereich mit Sauna und Innenpool sowie den freundlichen und hilfsbereiten Service unseres Personals ist für uns eine große Freude und Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Wolfgang Kröger, General Manager