Ankommen, entspannen, Ruhe und Wohlfühlen pur! Traumhaft schöne Zeit ❤️ traumhaft schöne, saubere Anlage, traumhaft schöne Umgebung und tolle Menschen (Personal, wie auch Miturlauber).
Viel Holz erzeugt eine warme Atmosphäre, die minimalistische Einrichtung gefällt mir sehr gut.
Im Hauptrestaurant gibt es ab 7 Uhr Frühstück, ab 12 Uhr Mittagessen und ab 19 Uhr Abendessen. Die Buffets lassen keine Wünsche offen. Es werden qualitativ hochwertige Speisen geboten. Egal ob vegetarisch, vegan, glutenfrei, laktosefrei, mit Fleisch, Fisch, etc. - alles da, alles frisch zubereitet, alles unglaublich lecker! Das Bistro bietet ab 10 Uhr ein Spätaufsteherfrühstück sowie Speisen und Getränke rund um die Uhr (24/7). Eis, Kuchen, Kekse, Waffeln, Burger, Pommes, Sandwiches, etc.... alles was das Herz begehrt. An der Beachbar findet man neben warmen und kalten Getränken ab 9 Uhr, ab 12 Uhr a la carte Mittagsmenüs. Ich habe selten eine bessere Pizza gegessen als dort letzte Woche. Dazu der wunderschöne Blick aufs Meer - fantastisch! Am Abend kann man dort nach Reservierung ebenfalls unglaublich leckere a la carte Gerichte in traumhafter Atmosphäre (freier Blick aufs Meer, Meeresrauschen, Kerzenschein) genießen. Neben dieser a la carte Alternative zum Hauptrestaurant, gibt es noch das WabiSabi (Asiatisch, Sushi) und das Curio Steakrestaurant (in diesem war ich dies Jahr leider nicht).
Das Servicepersonal (unter Leitung F&B Manager Ibrahim, F&B Assistant Manager Turan und Rasid, Restaurant Manager Ibrahim, Barmanager Ismail, Curio Manager Sami, Quentine Manager Yunus ) erfüllt jegliche Wünsche rund ums kulinarische Wohl. In dieser Saison gab es sehr viele großartige Kellner*innen, die uns Urlauber permanent im Blick hatte, schnell und sehr freundlich waren. Besonders aufgefallen sind mir persönlich: Yasar, Önder, Ercan, Tahir, Ferman, Baris, zudem sowie so viele andere Kellnerinnen und Kellner (deren Namen ich leider nicht mehr alle weiß). Von früh bis spät mit strahlendem Lächeln für uns Gäste unterwegs. Großartig! Das Reinigungsteam in den Zimmern und dem Rest der Anlage (Sanitär) sind rund um die Uhr unterwegs. Mein Zimmer war täglich sehr sauber gereinigt und die Reinigungsdame sehr freundlich mit täglicher Begrüßung und strahlendem Lächeln. Die Toiletten auf der gesamten Anlage waren immer sauber und in Ordnung gehalten. Auch die Gärtner sind von früh bis spät dabei die Anlage in Schuss zu halten. Market-Hasan hat seinen kleinen Market 7 Tage die Woche von 9 bis 22 Uhr, teilweise auch länger geöffnet und alles, was Klein und Groß so brauchen kann im Urlaub auf Lager. Immer ein nettes Pläuschchen beim Vorbeigehen und immer freundliche Worte. Kathrin, Guestrelation, ist jederzeit verfügbar, hat immer ein offenes Ohr, macht jeden Wunsch möglich, hilft, wenn es Sorgen und Nöte gibt und ist einfach ein Lieblingsmensch vom ersten Moment an. Auch Mustafa, Ass. Generalmanager, steht mit Rat und Tat als Ansprechpartner zur Verfügung und begrüßt jeden Abend die Gäste im Restaurant. Generalmanager Hasan ist ebenfalls präsent, setzt sich mal auf einen Kaffee dazu, wenn er einen Moment Zeit hat oder steht abends im Restaurant auch mal als Koch selber hinter der Pfanne im Hauptrestaurant. Das macht den Aufenthalt im Paloma Orenda einfach familiär schön.
Die Anlage liegt außerhalb von Side in Titreyengöl, Sorgun und ist einfach wunderschön. Eine sehr gepflegte Gartenanlage, in der die Wohnbungalows stehen. Die sehr große Strandterasse mit Beachbar und freiem, weiten Blick auf Strand und Meer lädt zum Träumen und Entspannen bei leckerem Cappucchino, Cocktail oder mittags und abends auch bei leckerem Essen ein. Am Strand lässt es sich kilometerweit spazieren, keinerlei Barrieren oder Absperrungen. Über die Strandpromenade erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß Titreyengöl mit kleiner Shoppingmeile. Mag man mal Side oder Manavgat besuchen, fahren wenige Meter vom Hotel entfernt die Busse in diese Ortschaften.
Die Animation ist sehr angenehm und zurückhaltend. Auf den Freizeitangebotstafeln vor dem Bistro oder in der Paloma Orenda App kann man sich täglich über das Freizeitangebot informieren. Auch hier bleiben keine Wünsche offen. Mehmet erklärt und coacht mit einer ausdauernden Geduld und Ruhe das Bogenschießen und den Golfabschlag. Ich hatte dort eine tolle Zeit mit angenehmen Gesprächen. Auch Dincer ist seit Ende der Saison als Tennislehrer an Bord und coacht perfekt in Englisch, Deutsch und Türkisch. Ahmet und Hasan von der Nautik lehren sehr zugewandt das Surfen und Katamaran fahren. Dort kann man auch Kurse und Lizenzen für Surfen und Katamaran absolvieren oder sich ein Surfbrett für Stand-Up-Paddling ausleihen und ein Stündchen auf dem Meer verbringen. Gern saß ich dort auch einfach nur auf ein Pläuschchen in ruhiger Stimmung und in netter Gesellschaft. Tolle, motivierende Wassergymnastik jeden Tag. Erhan (Entertainment Chef) mit seinem Team Can und Co. sind jeden Tag für Aktivitäten da und pflegten einen angenehmen Gästekontakt. Egal, ob Boccia, Volleyball, Bogenschießen, Tennis, Golfabschläge, kleine Fitnesseinheiten, etc. - für jede*n ist etwas dabei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Maike |
Sehr geehrte Maike, im Namen des gesamten Paloma Orenda Team danke ich Ihnen für Ihre wunderbare, detaillierte und wertschätzende sowie hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal Ihren Urlaub bei uns wieder sehr genossen haben, denn die Zufriedenheit und das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir freuen uns bereits auf das Wiedersehen mit Ihnen in 2025. Bis dahin viel Gesundheit und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda